Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Kanten abrunden

  1. #1
    gfdgdf
    Gast

    Standard Kanten abrunden

    hallo
    also wenn ich zB mit <p style=".....>
    einen rahmen mache ist der immer eckig gibt es eine möglichkeit den rund zu machen?
    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kommt erst Mit CSS3. Der IE kanns noch nicht, FF und einige andere schon:
    Code:
    <p style="border&#58;3px solid #ff0000;
    left&#58;10px;top&#58;50px;
    -moz-border-radius&#58;30px;">runde Ecken</p>
    http://www.css4you.de/trickkiste/tr00012.html

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann das sein, dass du der gleiche bist, der den selben Thread schon 2 Zeilen weiter unten aufgemacht hat - nur mit Rechtschreibfehler?

    In der Ruhe liegt die Kraft - das hier ist keine Hotline wo es die Antworten sofort nach Anfrage gibt

    Zu deiner Frage:
    Es geht: Zwar nicht allein mit <p irgendwas....>, aber es geht und zwar so

    Grüße,
    Questionmark


  4. #4
    Gast

    Standard

    das geht aber nicht und das geht nicht nur in ff ich hab ne seite gefunden da gehts auch in ie http://wayneboyan.wa.ohost.de/main.html

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bilder . (punkt) fertig aus
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    we
    Gast

    Standard w

    so geht das bei mir aber nicht

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil du den code falsch geschrieben hast.. oder die bilder falsch gemacht..
    zeig mal her..

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    das geht aber nicht und das geht nicht nur in ff ich hab ne seite gefunden da gehts auch in ie http://wayneboyan.wa.ohost.de/main.html
    Das is meine Page^^

    1. Photoshop Layout erstellen
    2. Exportieren
    3. HTML in den Müll werfen und selber schreiben.
    4. Fertig. Das abgerundete Zeugs is nur'n Bild.

    http://www.psd-tutorials.eu/modules....rticle&sid=264

    Gott Tutorial

  9. #9
    mmm
    Gast

    Standard

    aso danke
    geht das auch mit corel draw x3?

Ähnliche Themen

  1. Ecken abrunden
    Von Juli4n im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 19:51
  2. abrunden
    Von cookie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 11:48
  3. Tabellenecken abrunden...
    Von yukuza im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 09:25
  4. Tabellen abrunden
    Von carrepair im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2005, 11:56
  5. Ich brauche hilfe an allen ecken und kanten....
    Von das Tier xD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2004, 10:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •