Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: 3 Tabellen in einer Zeile! Wie funktioniert das?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    11.04.2004
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 3 Tabellen in einer Zeile! Wie funktioniert das?

    Also bevor ihr was schreibt schaut euch bitte erst den HTML Code an.
    Ich möchte also die 3 Tabellen, inder auch nochmal Tabellen sind in einer Zeile haben. Das müsste man ja auch noch mal in eine Tabelle machen aber das klappt nicht. Die eine Tabelle soll links, einein der mitte, eine rechts, und dazwischen LEER Raum!!!

    Hier der COde:
    Code:
    <html> 
    
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de"> 
    
    </head> 
    
    <body bgcolor="#000080"> 
    
    <div align="left"> 
    
    <table width=125 border=1 cellpadding=0 cellspacing=5 style="border-collapse&#58; collapse" bordercolor="#FF0000" height="1" bgcolor="#000000"> 
    
    <tr> 
    <td align="center" bgcolor="#000080" width="255" height="16" style="font-size&#58; 10pt; font-family&#58; Verdana, Arial"> 
    <font color="#FFFFFF">Text</font></td> 
    </tr> 
    
    </table> 
    
    <div align="center"> 
    
    <table width=125 border=1 cellpadding=0 cellspacing=5 style="border-collapse&#58; collapse" bordercolor="#FF0000" height="1" bgcolor="#000000"> 
    
    <tr> 
    <td align="center" bgcolor="#000080" width="255" height="16" style="font-size&#58; 10pt; font-family&#58; Verdana, Arial"> 
    <font color="#FFFFFF">Text</font></td> 
    </tr> 
    
    </table> 
    
    <div align="right"> 
    
    <table width=125 border=1 cellpadding=0 cellspacing=5 style="border-collapse&#58; collapse" bordercolor="#FF0000" height="1" bgcolor="#000000"> 
    
    <tr> 
    <td align="center" bgcolor="#000080" width="255" height="16" style="font-size&#58; 10pt; font-family&#58; Verdana, Arial"> 
    <font color="#FFFFFF">Text</font></td> 
    </tr> 
    
    </table> 
    
    </div> 
    
    </body> 
    
    </html>

    Greets
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum machen wir nicht bei Deinem alten Beitrag zum gleichen Thema weiter?
    Ich wiederhole auch gern meine bereits gestellte Frage:

    Warum nimmst Du nicht eine Tabelle mit ausreichender Anzahl Spalten und lässt eben einfach Spalten frei?
    Außerdem kannst Du nicht einfach ....width=125 schreiben - es benötigt eine Einheit, z.B. %, px ......und "Hochkommas".

    Martin
    Es ist immer einer besser! Trotzdem nie aufgeben.

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. 2 Tabellen in einer Zeile???
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 20:03
  2. 2 Scripts in einer Zeile, nur wie???
    Von Lennysworld im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 11:26
  3. <h4> links und <div> rechts in einer Zeile
    Von michi2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 14:02
  4. verschiedene Ausrichtungen in einer Zeile
    Von Apoq im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2005, 14:03
  5. zu einer zeile springen
    Von bo0ntown.net im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 17:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •