Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Browser in bestimmter Gre ffnen!?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beitrge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browser in bestimmter Gre ffnen!?

    Hallo,

    gibt es eine Mglichkeit, den Browser in einer bestimmten Gre (1024x76 ffnen zu lassen? ...geht das nur per Javascript? ...bin fr jeden Tip und Beispiel dankbar.

    Gru
    Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beitrge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst das wenn man in die Adressleiste den link eingibt? oder wenn mann durch den klick auf einen Link darauf verwiesen wird?!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hrt denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.10.2006
    Beitrge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich meinte, dass wenn man die Homepage aufruft (durch einen Link-Banner, oder durch direkte URL-Eingabe), dass dann das Browserfenster auf 1024x768 eingestellt wird.
    Kenne leute, die haben ne 1600x1200 Auflsung oder so, und dann sieht das weng kacke aus

    Oder zumindest, dass die Seite dann wenigstens "mittig" im Browserfenster erscheint, doch dann msste man einen geeigneten Hitnergrund einfgen knnen, welchen man sieht, wo die Homepage zuende ist, aber das Browserfesnter noch anzeigt. Also erstere Lsung wre mir lieber.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beitrge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) du machst ne index-seite mit nem enter-button und ffnest dann die eigentlich homepage in nem neuen fenster mit window.open.
    dort kannst dann auch die gre bestimmen.

    b) du machst die seite z.b. via iframe in ne tabelle mit ner festen gre und richtest sie mittig zu hhe und breite aus.
    (oder kannst auch mit div versuchen)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binrsystem, bei einem Gesprch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.10.2006
    Beitrge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) ist mir dann zu viel geklicke
    b) habe es nun mit nem <div align="center"> geslst, allerdings wird die Seite dann nur zur Mitte von den Seitenrndern (links und rechts) verschoben, aber nicht von oben und unten. Gibt es hier auch noch ne Mglichkeit, das an allen vier Seiten gleichviel Platz zum Browserfenster ist?
    Gibt es eine bersichet der DIV-FUnktionen/Befehle/Komandos ?

    Aber schonmal danke fr die Hilfe.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beitrge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also soweit ich bis jetzt informiert bin (bin ja bei divs auch noch relativ am anfang),
    gibts keine mglichkeit einer vertikalen ausrichtung.

    aber eine andere mglichkeit mit dem attribut "table-cell"... musst mal danach suchen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binrsystem, bei einem Gesprch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.10.2006
    Beitrge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab jetzt nichts spezielles gefunden, da gehts immer nur um "Zellenausrichtung" und so, aber scheint wirklich etwas schwieriger zu sein, die vertikale Ausrichtung

    Aber kein Problem, muss man damit leben, trotzdem vielen Dank.

hnliche Themen

  1. divs als Tabellenersatz + Iframe mit bestimmter Gre
    Von SucheUndFinde im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 19:07
  2. neues Fenster in bestimmter Gre
    Von malan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 16:52
  3. neues FEsnter in bestimmter gre position erstellen.
    Von MSgWaldfee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 09:15
  4. formular - neue seite mit bestimmter gre
    Von iop im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.2004, 01:49
  5. neues Fenster mit bestimmter Gre und ohne Adressleiste
    Von Default1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 19:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •