Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Text bei Mouseover ODER linksklicksperre

  1. #1
    xxx1
    Gast

    Standard Text bei Mouseover ODER linksklicksperre

    Hallo,
    Ich habe ein Script runter geladen wo der PHP Code VERSCHLÜSSELT ist, und da ist sowas eingebaut wo sobald man in dem frame wo das is klickt, öffnet sich ne neue seite. also brauche ich eine linksklick sperre oder einen mouseover text, das z.b steht wenn man nur mit der maus in dem bereich ist "Wenn du klickst öffnet sich eine neue Seite"
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ?

    du willst also ne neue seite öffnen ?
    oder willst sperren das ma mit da rechten maustaste klicken kann ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    ich will sperren das man LINKS (!) klicken kann, allerdings nur innerhalb dieses einen frames ^^ (is ja kein problem, ich geb den code nur in den einen frame ^^)
    oder nen text wenn man mit der maus in dem frame ist..

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vergiss das ganz schnell wieder. das wirkt laienhaft und lächerlich wie es ronald ausgedrückt hat - und damit hat er recht.

  5. #5
    xxx1
    Gast

    Standard

    warum?
    normalerweise ist in diesem frame garnix zum klicken (statistik) - und da will ichs eben deaktvieren in dem frame.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wozu ? wennst nix zu klicken gibt.... wär nur unnötiges java-script...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Gast

    Standard

    also..
    ich habe mir ein script geloadet wo der code verschlüsselt ist, und dwnen man innerhalb des frames klickt kommt man auf die seite des erstellers -.-
    ^^
    und drum brauchich die sperrw ^^

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So etwas gibt es nicht, weil es nicht geht.
    Klaue keine Scripte, dann hast du das Problem nicht.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Mouseover Text-Farbe
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 17:29
  2. Javascript, bei Mouseover Text ändern
    Von Sojo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 15:52
  3. bei mouseover blinkt der link(text)
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 15:54
  4. Mouseover mit Farbänderung HINTER dem Text...
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 19:04
  5. bei mouseover 2 Farben oder mehr!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2004, 10:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •