Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: DB

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DB

    Was muss ich in meiner db erstellen damit ich bei nem onlingame nachdem login auf di startseite des spielers komme?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hat nicht viel mit der db zu tun. das musst du im php code ändern. dazu brauchst du eine startseite für die spieler, die sich je nach user id anpasst. die id holst du nach dem login.. kleines beispiel:

    Code:
    // Login prüfen
    if (checkLogin($user, $pass) {
      // Player ID holen
      $player = fetchPlayerId($user);
     
      // Funktion fürs Holen der ID
      fetchPlayer ($user) {
        $selPlayerId = "SELECT `player_id` FROM `players` WHERE `player_name` = '$user'";
        $getPlayerId = mysql_query($selPlayerId);
        $fetchPlayerId = mysql_fetch_array($getPlayerId);
        return $fetchPlayerId["player_id"];
      }  
      
      // Weiterleiten zur persönlichen Spielerseite
      header("Location: playerpage.php?player_id=$id");
    } else {
      // Loginfehler
      die "error - falsches login";
    }
    muss natürlich alles an dein script angepasst werden, und eine spieler startseite muss vorhanden sein. php kenntnisse gefordert.

    so long

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •