Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Zweites Forum, ohne neue registrierung für user??

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zweites Forum, ohne neue registrierung für user??

    Huhu alle zusammen

    ich habe ein php forum. un es genau zu sagen das von c-back orion. Dort habe ich auch ein Portal, mit dem man das Forum erreichen kann. Ich würde nun gerne ein weiteres Forum erstellen, das ich mit dem Portal verlinke. Ich möchte, dass die user dann in beiden Foren angemeldet sind und sich nicht erst wieder neu anmelden müssen. Die Inhalte sollen allerdings natürlich verschieden sein.
    Hat jemand eine Idee, wie ich das machen kann?
    Oder war das (mal wieder) zu ungenau beschrieben?

    Liebe Grüße
    Eure Rieke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ?? hat keiner eine theorie??

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du PHP Programmieren?
    Wenn nicht wird für dich nicht realisierbar sein.

    Aber man könnte die authifikations, login und logout des 2ten Forums umschreiben das es auch auf die andere Tabelle in der DB geht.

    Ich kenne mich mit dem Orion nicht aus aber ich habe hier schon einige eingefleischte gesehen *g*
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Diese eingefleischten brauche ich!!
    HELP!!
    Büdde büdde...
    etwas praktische hilfe wäre von nöten!

    mann kann dass in orion schneller machen, doch mit dieser plöden fachsprache komme ich net kla:
    http://video-tutorial.org/viewtopic....r=asc&start=14
    und dann habe ich acuh schon bei c-back was gefunden, doch das existiert seit der großen aufräumaktion net mehr
    und das habe ich sowieso net verstanden *hüst*
    naja..
    also es wäre wirklich lieb und süß und nett, wenn mir jemand helfen würde!!
    Liebe grüße
    Eure Rieke

    ps.: für denjenigen /diejenigen mache ich auch fleißig werbung auf meinen foren!!^^
    LG nochmal
    rieke

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    huhu
    wollte nur nochmal nachfragen,ob jemand inzwischen mal eine Idee hat???
    *Lübguck* *hoff*
    Eure Rieke

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mann kann dass in orion schneller machen, doch mit dieser plöden fachsprache komme ich net kla:
    SO so , ich habe als eine Blöde Fachsprache??

    Wenn du mit meinem letzten Tipp in meinem Forum nicht klar kommst , solleste vielleicht deine Foren zu machen.

    Wenn du das anklicken von 1 Feld im ACP schon nicht hin bekommst
    wie soll ich dir (oder andere) dann erklären wie du 2 Foren auf eine Datenbank zugreifen lassen kannst .


    Ich an deiner stelle würde mal ein Job Angebot raushauen
    in dem du jemanden etwas bietest und derjenige es dir dann macht.

    Ober Frag gleich ob es dir jemand macht.

    Aber wie du anhand der Antworten auf deine Frage hier und in den 4 weiteren Foren merkst , ist sowas nicht in 1 min erledigt.

    Gruß TT

  7. #7
    Johan
    Gast

    Standard Fachsprache? Fachsprache!

    Hey leute

    Fachsprache is doch was ganz natürliches.

    Die metadigitale Syntax dieser Website http://spielwelt3.techwarrior.de/?ac=vid&vid=74009267 ist zwar fast fehlerfrei geschrieben jedoch auf einem unter DOS agierendem 98system nicht zu empfehlen da es dabei zu eiem Datenfeedback kommen kann welcher viel zu viele Pakete über sein Gate schickt dadurch kann die firmware beschädigt werden.

    Falls nicht belehrt mich eines besseren!
    Probiert es aus das ist ein altes spiel http://spielwelt3.techwarrior.de/?ac=vid&vid=74009267 welcher ein Bug enthält mitdem man sein system testen kann. Falls eine Fehlermeldung kommt ist das Internet script beschädigt. (das wird vom neuen Wurm Flashkiller 3.0.4 verursacht)

    MFG johann

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    174
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    müsste kannst einfach dein neues forum installieren und die datenbank vom ersten nehmen

  9. #9
    DarkSolidZero
    Gast

    Standard Walerik

    Ich kann mich Walerik nur anschliessen. Mach es genauso wie er gepostet hat.

    Wer nebenbei ein bisschen Geld verdienen will: [LINK ENTFERNT]

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit by isaBERLIN : Reflinks im Forum verboten. Außerdem Thema alt.
    -> Link gelöscht / Thema zu

Ähnliche Themen

  1. Beliebtes Thema ohne neue Antworten
    Von Ole im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 18:33
  2. täglich neue Backlinks ohne Ende
    Von jeppp im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 15:02
  3. Neue USer anlegen
    Von notebook20000 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 17:35
  4. Mein zweites Forum.
    Von Hollowman im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 22:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •