Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: erstellen von uez oder upf ?

  1. #1
    egal
    Gast

    Standard erstellen von uez oder upf ?

    So folgendes Problem habe ich....ich brauche ein foto von mir in dem programm aber ich krieg es net hin...habe auch schon alles ausprobiert...also ich denke mal ich bekomme ein foto nur rein wenn ich das in die trickliste lade...dazu muss es aber eine uez oder upf datei sein -.- ..... so und meine frage ist jetzt...wie bekomme ich ein bild als uez oder upf formatiert...
    danke schonmal im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Exportiertes Thumbnail aus Ulead Cool 3D (Ulead Cool 3D Version 2.0)
    Hast du Ulead Cool 3D Version 2.0 ?
    So sollte es funktionieren
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard uez-Datei erstellen???

    Exportiertes Thumbnail aus Ulead Cool 3D (Ulead Cool 3D Version 2.0)
    Was heist das genau, wo erstellt man dies mit was oder wo ist der Befehl zu finden?
    danke

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe zwar keine Ahnung aber ich denke unter Datei -> Exportieren wenns das gibt
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Gast

    Standard

    Danke RMB aber ist anscheinend nicht so leicht, hat jemand einen Link wo es etwas genauer beschrieben steht?

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: erstellen von uez oder upf ?

    Also HI^^
    Hatte das gleiche problem aber hab rausgefunden es zu lösen ;D
    Ich versuchs zu erklären^^
    ansonsten wenn ichs nich gut genug mache schreibn mir per ICQ ;D
    du brauchst diese upf oder uez auch immer nicht^^

    1stens:
    Oben 2 Leiste da wo auch die Symbole zum Schrift vercshieben drehen usw. sind
    ist erst das zeichen Neu dann öfnnen usw. und dann links neben der Prozent anzeige ist ein viereck um die attributsleiste anzustellen.... Stell sie an und unten erscheint eine neue leiste
    hier 2 bilder links dazu:

    http://www.bilder-space.de/show.php?...1OTDtwJbG5.JPG
    http://www.bilder-space.de/show.php?...yQZGj2YjU4.JPG

    2tens:
    dann erscheint da eine leiste da das makierte symbol kliecken bild auswählen fertig =)
    Ich hoffe es hilft ansonsten:
    ICQ:
    477-996-663

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: erstellen von uez oder upf ?

    ach ja (ich weiß natürlich das 3 Jahre n bissel lang sin, aber falls ein anderer ein ähnliches Prob hat ;D)
    Währenddessen muss man auch in der untersten auswahl auf hintergründe sein sonst funzt es net^^
    und es gehn nur JPG dateien =)
    Viel apss allen xP

  8. #8
    Teeny Avatar von Dima'
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    35
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: erstellen von uez oder upf ?

    Ich bin zwar neu hier und sollte nicht die Klappe aufreissen aber schau mal aufs Datum
    ist 3Jahre her... da braucht er keine hilfe mehr. Lieb gemeint aber irgendwie Sinnlos meinste nicht?
    Liebe Grüße,
    Dima'

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: erstellen von uez oder upf ?

    Zitat Zitat von Dima' Beitrag anzeigen
    ..
    ist 3Jahre her... da braucht er keine hilfe mehr. Lieb gemeint aber irgendwie Sinnlos meinste nicht?
    und genau deswegen is jetzt hier dicht...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: erstellen von uez oder upf ?

    @dima

    für die zukunft - bitte meldebutton benutzen !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. iframe erstellen oder wie ?
    Von mcaction im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 15:18
  2. hp mit dreamweaver oder frontpage erstellen
    Von harumi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 19:44
  3. Download Bereich oder Link auf der Webseite erstellen
    Von cookies im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 13:04
  4. Vereins Homepage erstellen mit CMS oder anderer Lösung
    Von MrJava im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 17:02
  5. Verknüpfung erstellen ? oder download ?
    Von Tina im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2004, 14:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •