Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Meldung wenn Browser=Internet explorer erzeugen

  1. #1
    Lord_Hagen
    Gast

    Standard Meldung wenn Browser=Internet explorer erzeugen

    Hi Leute!

    Bin neu hier und hoff das ich nichts falsch mache

    Ich habe folgende Frage:

    Wie kann ich in HTML einbauen, dass eine Meldung erscheint, wenn derjenige der meine Website aufruft, als Browser InternetExplorer benutzt.

    Als Meldung hätte ich da an sowas gedacht:
    yscript type="text/javascrip">
    alert ('blablabla');
    </script>


    BITTE ANTWORTET AUSFÜHRLICH; DA ICH EIN ANFÄNGER IN HTML BIN!!!
    Danke
    GIP
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibts 2 möglichkeiten

    Code:
    if&#40;document.all&#41; &#123;
    
        alert&#40;"huhu"&#41;;
    
    &#125;
    aber manche Browser kennen das all object Mozilla gehört nicht dazu !

    oder
    Code:
    if&#40;navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"&#41; &#123;
    
        alert&#40;"huhu"&#41;;
    
    &#125;
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  3. #3
    Lord_Hagen
    Gast

    Standard

    Das heißt also das muss wie folgt aussehen:

    Code:
    <script type="text/javascrip">
    
    if&#40;navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"&#41; &#123;
    
        alert&#40;"huhu"&#41;;
    
    &#125;
    
    </script>
    
    &#91;color=red&#93; Ist das richtig???&#91;/color&#93;bei mir hat das nämlich NICHT funktioniert, wenn ich die Seite mit dem IE geöffnet habe.
    
    AUßERDEM&#58;
    WO muss den dieser Text hinein? in den <head> oder <body> oder wohin???
    
    Thx
    Lord Hagen

  4. #4
    Lord_Hagen
    Gast

    Standard

    Ist das jetzt so richtig??? bei mir funzt das nämlich NICHT!!!!

    Pls help me

    MfG
    Lrd Hagen

  5. #5
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast einen gravierenden Fehler, der dir vielleicht nicht bewusst ist:
    <script type="text/javascrip">
    So kann das nicht funktionieren. Es muss so heißen:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    Du darfst das "t" nicht vergessen, es heißt [b]JavaScript[b] und nicht JavaScrip ...

    Das alles gehört in den Head - Bereich deines HTML - Dokuments.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  6. #6
    Lord_Hagen
    Gast

    Standard

    Sorry aber das geht immer noch nich wenn ich die seite mitm IE öffne. Könnte mir vielleicht nochmal jemad ausführlich schreiben, wie ich eine Fehlermeldung auf die Seite einbaue, die nur erscheint, wenn derjenige den IE benutzt???

    Thx
    Lord Hagen

  7. #7
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Überleg dir bitte, ob so eine "Spielerei" wirklich nötig ist ...
    Die Mehrheit aller User benutzen IE, weil viele nicht einmal wissen, dass es noch andere Browser gibt ...
    Denkst du diese Leute werden deine Webseite nochmal besuchen, wenn du ihnen prompt eine Fehlermeldung vor den Latz knallst ... ?
    Ich wette nicht ...
    Is ein Tipp meinerseits ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer und Firefox Explorer tauglich
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 22:13
  2. Internet Explorer Meldung umgehen "AktiveX Elemente akt
    Von Peter4you im Forum Script-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 17:36
  3. Text, der nur erscheint wenn Explorer NICHT Internet Explore
    Von hirkammett im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 19:29
  4. Internet explorer
    Von rahm-mandel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 09:39
  5. Internet Explorer
    Von Fabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 09:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •