Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: register_globals off

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard register_globals off

    Hi,
    ich habe mir gerade Apache2.0.59 mit php5.1.6 installiert.
    Nun habe ich ein ganz einfaches script das nicht funzt.

    index.html
    Code:
    <html><head><title>HTTP TEST</title></head>
    <body>
    <form action="ausgabe.php" method="post">
    <input name="inhalt" type="text"></input>
    <input name="submit" type="submit">
    </form>
    </body>
    und

    ausgabe.php
    Code:
    <?php
    $inhalt = $HTTP_POST_VARS&#91;"inhalt"&#93;;
    echo "In der Variable steht&#58; ".$inhalt;
    ?>
    Am Code selber ist nichts falsch, auf meinem Webspace geht alles aber bei mir aufm Rechner leider nicht.

    In der phpinfo() steht "register_globals off off"...
    Liegt es zufällig daran? Wenn nein, woran dann und wenn ja, wie kann ich es ändern?

    Danke und MfG [/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal statt $HTTP_POST_VARS - $_POST !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geht!
    Ist das einfach neu so bei php5.1.6?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $HTTP_POST_VARS war bis php 3 ab php 4 wurde POST eingeführt und wenn register_global auf off steht sind manche Globale Variablen nicht mehr verfügbar z.b. $HTTP_POST_VARS oder $http_raw_post_data <-- dort stehen die rohen post daten drin
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung:Bei Ihrem Server stehen Register_Globals auf O
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 22:07
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 21:08
  3. register_globals=off und Dateiupload?
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •