Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Monitor bleibt schwarz, warum denn das ? SCHE***E!!!!!!!!!!

  1. #1
    JonXC
    Gast

    Standard Monitor bleibt schwarz, warum denn das ? SCHE***E!!!!!!!!!!

    Hi all,

    war noch gestern im internet und habe bissi geguckt was es so neues gibt, plötzlich fuhr der pc einfach (ohne das ich was gemacht habe) runter! Ich dachte ok, kann mal passieren aber dann das.... der monitor zeigt mir beim starten des pcs garnichts!!! Ein signal besteht aber der power led punkt blink beim monitor. Hab einmal kurz dann die Bios geflasht und versucht obs klappt aber leider ohne erfolg!!! Was kann das sein? Wo könnte ich das problem beheben??? Bitte schnell um hilfe!!!

    Vielen dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI


    Hab einmal kurz dann die Bios geflasht und versucht obs klappt aber leider ohne erfolg!!!
    Das ist eigenrlich die letzte möglichkeit die mann macht.

    Prüf mal die hardwar insbesondere dein netzteil.

    Ist der PC runtergefahren oder einfach ausgegangen wie als wenn du den Strom abstellst?

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn der Minitor nicht geht, wie hast Du dann das Bios geflasht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warscheinlich blind

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ist der PC runtergefahren oder einfach ausgegangen wie als wenn du den Strom abstellst?
    Ich weis nur das er einen neustart gemacht hat also ganz normal, und dann als er bei dem Windows Lade Balken ankam, war der bildschirm schwarz und dann erschienen sehr viele herzchen, lauter zahlen und smilys. Hab dann einfach neustart von hand gemacht, und dann war es finito! Nix geht seit dem neustart! Hab alle kabel geprüft 100%!!! Jeden stecker nochmal nachgedrückt und dann nochmal versucht, leider nichts geholfen!!! Wenn ich bloß formatieren könnte, aber ohne monitor geht das schlecht. hmmmmmmmm...................

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI


    Trenne ihn mal komplett vom Stromnetz und versuchs dann noch mal.

    event. mal GraKa tauschen.

    Schreib mir mal dein Rechnerconfig.

  7. #7
    Gast

    Standard

    So.... hab eben alles nochmal versucht, alle stecker raus und alle stecker wieder rein!
    Ergebnis: NIX!!!
    Graka ausgetauscht...
    Ergebnis: NIX!!!


    AMD Athlon 3200+
    N2U400-A von Elitegroup
    Maxtor 40GB
    512 DDR Hauptspeicher
    Radeon 9800 Pro 128 MB
    Netzteil 480 Watt


  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Versuche mal den Computer mit einer Win98 Diskette zu starten.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Gast

    Standard

    Hi Admin!

    Schon vergessen das der Monitor net angeht???

  10. #10
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich habe bisher noch nichts davon gehört, daß ein Virus einen Monitor hardwaremäßig beschädigt. (Bitte korrigieren, wenn es sowas gibt!!!) Daher würde ich mir halt von jemandem einen Bildschirm ausleihen für diesen Zweck, wenn er trotz Boot-Diskette nicht anspringt!

    Sollte es jedoch ein Problem des Betriebssystems sein, müßte der Bildschirm mit Bootdiskette anspringen.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

Ähnliche Themen

  1. Schwarz Weiß Kontrast??
    Von ShadoX im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 15:13
  2. Design Schwarz für WMP 10!!!!!!!!!!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 10:46
  3. RECHNER! SCHE*SS PROBLEM >:-(
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 19:22
  4. Forum ist schwarz
    Von Blisti im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 18:17
  5. monitor wird bei spielen schwarz
    Von bvc im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2004, 14:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •