Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: if abfrage

  1. #1
    Gast

    Standard if abfrage

    wie funktioniert eine if abfrage in html ?


    <if(bedingung)>text</if>

    oder?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne if abfrage in HTML ?

    Mir wäre soas bis jetzt nur in PHP bekannt..
    Crash!

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Oder Javascript
    Html ist nur eine auszeichnungssprache und beinhaltet keine funktionen wie if etc.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder meinst du das hier

    <!--[if IE 5]>

    Conditional Comments?
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  5. #5
    Gast

    Standard

    nein ..

    wie mache ich eine if abfrage mit javascript?

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Google ist eine tolle Erfindung.....

    Hier steht's

    Grüße


  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Oder Selfhtml

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    299
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Ja, und manchmal kommt es sogar vor, dass man mit Google Selfhtml-Seiten findet

    Grüße,
    Questionmark


  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    nein ..

    wie mache ich eine if abfrage mit javascript?
    das hättest du ja direkt sagen können !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  10. #10
    Gast

    Standard

    wenn man dann eine html seite mit php ausgibt..
    kann man dann auch php variablen in der if abfrage nehmen?

Ähnliche Themen

  1. Problem mit if-Abfrage
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 17:57
  2. Link mit abfrage
    Von Remind im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 16:25
  3. js passwort abfrage
    Von lemdun im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 13:32
  4. SQL Abfrage 'LIKE'
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 13:37
  5. Fehler bei if-Abfrage
    Von Snowman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2004, 15:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •