Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: includen

  1. #1
    frankhell
    Gast

    Standard includen

    hallo, ich möchte ein forum includen, wenn ich nun die index.php davon include steht da das er auf eine andere datei nicht zugreifen kann, muss ich nun mehrere dateien includen oder wie kann man das anders machen?
    Habe erst mit php angefangen und noch nichts weiter darüber gefunden.

    sonst mache ich es so:

    Code:
    <?php
    $action = $_GET&#91;"action"&#93;;
    if &#40;!isset&#40;$action&#41;&#41; &#123; $action = "news/index"; &#125;
    $action = "./include/".$action.".php";
    include &#40;$action&#41;;
    ?>
    danke schonmal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du eine Datei includes ( mit einbeziehen ) dann behandelt php den includierten script teil so als würde der code wirklich in der Datei stehen das bedeutet wenn dieser includierte script teil auch dateien includiert sind die Pfad angaben nicht mehr richtig die pfad angaben müssen dann von den ordner ausgehen wo die datei liegt die die datei includiert hat !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  3. #3
    frankhell
    Gast

    Standard

    kannst du mir das mal bitte genauer an dem oben genannten beispiel erklären? da steht immer in der art das er die andere datei nicht laden kann wenn ich die index.php aus dem verzeichnis über oben den code include

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und noch mal !

    wenn du eine Datei includes und diese Datei auch eine Datei included
    dann ist die Pfad angabe der 2. Datei nicht mehr richtig !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  5. #5
    frankhell
    Gast

    Standard

    und was kann man dagegen machen?

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    den Pfad ändern !

    ../ ein Ordner zurück

    /../ ein ordner vor

    oder den richtigen pfad angeben !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

Ähnliche Themen

  1. Navigation per PHP includen
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 17:07
  2. PHP INCLUDEn
    Von GET LOUDER im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:16
  3. mit php includen...
    Von lippl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 17:29
  4. Textdatei includen
    Von Phips im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 21:37
  5. bilder includen!
    Von Referend im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 12:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •