Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: mysql abfrage in html?

  1. #1
    Gast

    Standard mysql abfrage in html?

    Hi

    kann man eine mysql abfrage in html machen??

    also wenn wert X in DB 1 ist, das dann im html code 1 steht..

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Nur mit HTML geht das gar nicht, dafür benötigst du ein PHP-Script.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    Also muss ich sie mit php ausgeben lassen?

    kann mir da jemand einen "Crashkurs" geben?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Crashkurs in PHP ?



    Das ist ein Studienfach ....
    Schreib doch mal genauer, was du überhaupt machen willst, wozu MySQL (wenn du dich mit PHP nicht einmal auskennst) ?

    Wundert sich ....

    Ronald

  5. #5
    Gast

    Standard

    ich hab minimalste kenntnisse von php

    ich weiß wie man etwas includiert, habe grundkenntnisse von variablen und arrays

    MySQL habe ich schon weit mehr erfahrung..

    bin bis jetzt immer recht gut mit html alleine ausgekommen..

    möchte jedoch jetzt etwas, das nur in der html datei vorhanden ist, wenn in der mysql DB 1 steht..

    verstehst du ?

    mfg

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    verstehst du ?
    Nein, keine Ahnung was du meinst.

    Beschreib doch einfach mal, was du erreichen willst, wozu das ganze gut sein soll.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Gast

    Standard

    also es müsste in der html datei eine if abfrage stehen


    if ($mysqlwert == 1) {bestimmter text)

    nur müsste man da ja mysqlwert im php quellcode definieren, oder?
    und wie ?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, aber einer von uns beiden ist zu dusselig:
    Zitat Zitat von Ronald
    Beschreib doch einfach mal, was du erreichen willst, wozu das ganze gut sein soll.
    Ich bin es wohl und darum gebe ich es es besser auf.

    Ronald

  9. #9
    Gast

    Standard

    sry
    war mein fehler


    will einfach damit erreichen das man werbung einfach wegschalten kann

    um nicht jede html datei immer ändern zu müssen, wenn ich die werbung abschalten will, einfach einen Wert in der DB zu setzen und dann abfragen

    if $mysqlwert == werbungistein {werbecode}

    verständlicher?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geht es um deine eigene Werbung oder die von deinem Provider?

    Im 2. Fall: vergiß es - der schaltet dir im Gegenzug sofort deienen Webspace weg.

    Wer soll die Werbung denn abstellen können, der USer selbst?
    Dann bietet sich doch ein einfacher Link an
    Code:
    <a href="deinedomain.de?werbung=off><Werbung aus</a>
    Generell: um ein Flag zu setezen eine ganze MySQL-Datenbank zum Laufen zu bringe, finde ich sehr übertrieben. Ich kann mir auch nicht vorstellen, wie du "mysqlwert" erzeugen willst.

Ähnliche Themen

  1. Abfrage aus MySQL mit Link hinterlegen
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 15:41
  2. Mysql Abfrage in 2 Ebenen
    Von Gast417 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 15:10
  3. Mysql Abfrage funktioniert ned Richtig
    Von Neonlight87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 15:02
  4. PHP Mysql Abfrage Problem bzw Zuordnung
    Von MP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 00:24
  5. mysql abfrage rückwärts??
    Von bo0ntown.net im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 23:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •