Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: wurzel ?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wurzel ?

    wie kan ich auf der tasatur ein wurzelzeichen machen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, das Wurzelzeichen alleine wirst wohl kaum finden...

    Im Word gibts unter "Einfügen - Symbol" das Wurzelzeichen zum Einfügen!

    Eventuell kannst es einfach kopieren und dann wo anders einfügen!

    mfg
    Andi

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Bei meiner Mudda^^
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß zwar leider keine Antwort auf deine Frage, aber ich habe auch eine Frage und so muss keinen neuen Thread aufmachen und zwar, wo oder was ist "shift"?

    Minimi

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    "Großschreibtaste"

    links über Strg

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist zu gras und klein schreiben und ist unten links feil nach oben uber Strg ok?

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meine schrift art ist scheise ich weiß

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Bei meiner Mudda^^
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von DER_Brain
    "Großschreibtaste"

    links über Strg
    Das ist Shift? OK, danke für die Antwort.

    Minimi

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich denke schon

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    shift is, wie gesagt, die mit dem pfeil nach oben über STRG (steuerung).
    die drüber (pfeil nach unten) is dann die capslock-taste.

    @ wanka
    a) benutz die editfunktion
    b) nicht die schriftart is scheiße, deine rechtschreibung is scheiße. und da kann man was gegen tun !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Wurzelzeichen

    STRG+V ... allerdings musst du vorher in die Zeichentabelle gehen (Start -> Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> Zeichentabelle) und dort das Wurzelzeichen auswählen, markieren und mit STRG+C in die Zwischenablage kopieren. Dort steht bei mir (Arial) auch zwar was von Umschalt+221A. Aber das funktioniert nicht überall.

    @SHIFT

    SHIFT = UMSCHALT = BESCHRIEBENE TASTE

Ähnliche Themen

  1. xte Wurzel in php ziehen
    Von giacomo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 15:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •