Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Unterseiten

  1. #1
    nickido
    Gast

    Standard Unterseiten

    Hallo,
    ich komm nicht mehr weiter. ich habe eine Navigationsleiste mit html erstellt und weiß nicht wie ich unterseiten machen kann, z.B.:

    -News
    -Mannschaften
    >Jugend
    >Damen

    ...

    Grüße nickido[/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Unterseiten

    Zitat Zitat von nickido
    Hallo,
    ich komm nicht mehr weiter. ich habe eine Navigationsleiste mit html erstellt und weiß nicht wie ich unterseiten machen kann[/code]
    Mach sie am besten auch mit HTML.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    und wie heißt der Code

    nickido

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie, wie heist der code html seiten erstellen und verlinken wenn du nicht weisst wie das geht dann nimm frontpage oder so

    oder schau hier

    http://selfhtml.org
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *lol*

    versuchs doch mal so...
    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    HIER DER INHALT
    </body>
    </html>
    geh am besten mal zu de.selfhtml.org und les dir das durch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du schon eine fertige Seite erstellt? Z.B. deine Startseite mit der Bezeichnung "index.html"?
    Falls ja, dann speichere die einfach unter anderen Namen ab, z.B. "news.html", "mannschaft.html"
    Auf diesen Seiten änderst du dann den Inhalt und speicherst die Änderungen.
    Oder meinst du evtl. wie man die Links im Menue zu den Unterseiten erstellt?

  7. #7
    nickido1789
    Gast

    Standard

    ja, es besteht schon eine fertige homepage, außer der navigationsleiste.
    Ich will, dass man inerhalb der navi-leiste in eine art untermenü kann...

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso, ich glaub jetzt verstehe ich. hast dich doof ausgedrückt.
    du willst nicht seiten ansich machen, sondern untermenüs...

    sollen die immer dasein oder nur beim rollover ausfahren?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du könntest für jeden Link eine HTML - Seite erstellen, auf der das Untermenü drauf ist, aber sonst alles gleich ist.
    Dann klickt man auf den Link und kommt zu der 2. Seite auf der das Untermenü drauf ist ...
    Eine andere Möglichkeit ist mit PHP eine Dynamik im Menü zu erzeugen.
    Für den Anfang und wenig umfangreiche Menüs reicht aber die Lösung mit HTML.
    MfG


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    nickido
    Gast

    Standard

    ist schon alles mit php programmiert, da ich anfänger bin, hab ich bei der navigationsleiste ersteinmal html ausprobiert:


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html lang="de">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;
    charset=ISO-8859-1">
    <title>Navigationsleiste</title>
    <style type="text/css">
    body {
    background-color:white;
    background-image:
    background-repeat:repeat-y;
    }

    #navigation {
    position:absolute;
    top:40px;
    left:0px;
    width:150px;
    }

    a.navi, a.navi_first, a.navi_self {
    display:block;
    white-space:nowrap;
    overflow:hidden;
    border-left:1px solid black;
    border-right:1px solid black;
    border-bottom:1px solid black;
    font-family:Veranda;
    font-size:14px;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none;
    letter-spacing:0.1em;
    padding:16px;
    text-align:center;
    }

    a.navi_first {
    border-top:1px solid black;
    }

    a.navi:link, a.navi_first:link,
    a.navi:visited, a.navi_first:visited {
    background-color:red;
    color:white;
    }

    a.navi_self:link, a.navi_self:visited {
    background-color:red;
    color:white;
    }

    a.navi:hover, a.navi_first:hover, a.navi_self:hover,
    a.navi:active, a.navi_first:active, a.navi_self:active {
    background-color:gray;
    color:black;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="navigation">
    <a class="navi_self navi_first" href="start.php">
    STARTSEITE
    </a>
    <a class="navi" href="news.php" title="News">
    NEWS
    </a>
    <a class="navi" href="teams.php" title="Teams">
    AKTIVE
    </a>
    <a class="navi" href="alte_herren.php" title="Alte Herren">
    ALTE HERREN
    </a>
    <a class="navi" href="jugend.php" title="Jugend">
    JUGEND
    </a>
    <a class="navi" href="verein.php" title="Verein">
    VEREIN
    </a>
    <a class="navi" href="kontakt.php" title="Kontakt">
    KONTAKT
    </a>
    <a class="navi" href="impressum.php" title="Impressum">
    IMPRESSUM
    </a>

    </div>
    </body>
    </html>

    </body>
    </html>





    und z.B. unter teams möchte ich jetzt einzelne mannschaften

Ähnliche Themen

  1. Google Analytics - Unterseiten
    Von Dark_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 19:46
  2. Links/Unterseiten in der gleichen Tabelle öffnen?
    Von barstl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2006, 13:10
  3. Unterseiten höher als Startseite ????
    Von UltraMeb im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 15:13
  4. Unterseiten sollen nicht angezeigt werden
    Von Roland im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 01:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •