Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Die Homepage der WOW-Gilde Bund der Alten

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Die Homepage der WOW-Gilde Bund der Alten

    Hi Leute....

    Ich möchte hiermit die Hompage meiner World of Warcraft Gilde
    Bund der Alten vorstellen.

    Sie ist ein Sammelsurium aus php html und jeder menge wirrem css
    Meckert nicht alzusehr über mein coding....

    ich bin noch anfänger im bereich css und php und durch die
    wahnsinnskompatibilität zwischen Netscape/Firefox und IE+
    bin ich das ein oder andere mal wild abgedrifftet, damit es auf beiden
    browserplattformen einigermassen ok aussieht....


    Gruß,
    Peter

    ach ja ... die URL :
    http://wow.bundderalten.servegame.org
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schaut interessant aus. der stil gefällt mir...

    2 kritik-punkte hab ich aber noch...
    a) im oberen menü is die schrift weng groß
    b) auf der kodex-seite is die schrift viel zu groß - überlagert sich schon..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke....

    mit der schrift ist ein absolutes problem....
    im "schönheitswahn" habe ich die seiten auf eine externe schriftart ausgelegt, die hat leider eine komplett andere Formatierung wie die standartschriften....

    habe bereits den gro der seiten davon bereinigt... tue mich allerdings bei
    der Kodex seite schwer, weil dies hier ein absolutes stilmittel ist....

    Gibt es eine möglichkeit, variable schriftgrössen zu setzen ??
    zb: wenn schrift A nicht vorhanden, verwende schrift B mit grösse y

    driver schrieb:
    a) im oberen menü is die schrift weng groß
    meintest du damit : ein wenig zu groß oder
    zu wenig groß ???

    Gruß,

    Peter ??

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    css:


    font-family:schrifta,b,c;



    mfg
    Andi

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt ich habe noch nicht viel meines quelltexts im bereich Schrift auf CSS gewandelt....

    ich werde dies stück für stück bereinigen....

    aber leider kann auch css nicht viel an meiner problematik mit den unterschiedlichen schriftdimensionen ändern, oder ??



    Ich werde es wohl erstmal mit line-height probieren
    um damit event. bessere ergebnisse erzielen, den mir fällt auf das auch bei Gothic Ultra Trendy die Schrift ein wenig überragt, was aber dem Handschrifttatsch noch etwas mehr zur geltung gebracht hatte...

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    den Kontrast finde ich verbesserungswürdig. Außerdem sind die Schriften alle etwas groß. Man sollte nur Standardschriften verwenden, da die wenigsten extra wegen einer Seite die Schriften nachinstallieren.

    Das Quicktime gleich auf der Startseite macht sich nicht so gut, da der Browser dann erst das entsprechende PlugIn nachladen muss und sich der Browser kurz aufhängt (der Benutzer weiß nicht warum).


    Auf ein weiteres erfolgreiches Jahr bei WOW ,

    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hängen kann auch an dem Midi-Sound liegen, das noch geladen werden muss. Es ist auf Grund von beschwerden meiner Gilde werkseitig
    erstmal abgestellt und kann durch klicken auf die Fiedel
    eingeschaltet werden (evnt. 2-3 mal klicken....)

    davon ab funktioniert bei mir die Javascript befehlsübergabe fürs ein Ausschalten des tones leider nicht unter FF...weiss einer warum ???

    (Das midi file liegt in einem anderem Frame, damit beim browsen nicht ständig das Midifile neu anfängt !!!)

Ähnliche Themen

  1. Alten Rechner zum Server machen???
    Von ZoRo12 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 00:48
  2. weder zivi noch bund?
    Von alex-thuringia im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 17:16
  3. TS server für gilde gesucht
    Von Rabenstern im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 17:34
  4. fehlermeldung bei alten spielen wie z.B: cossacks
    Von sudeki05 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.2006, 22:58
  5. Problem mit den neuen und alten beiträgen
    Von gelöschter User im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 15:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •