Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ARGH! Was ist mit dem Design los?

  1. #1
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ARGH! Was ist mit dem Design los?

    Hey Folks!

    Ich hab mal wieder n bisschen was gebastelt,
    hab ne HP gesehen, die mir gefiel,
    und die dann einfach "ungefähr" ausm Kopf nachgebaut!
    (ALLES SELBER GEMACHT! GRAFIK + CODE!)

    EDIT -------------------------------------------------------------------------------
    Wie is das eigentlich mit dem Copyright auf ein DESIGN
    und dann,. wenn ich das ned "klaue", sondern selber ungefähr nachbaue???
    EDIT ENDE-------------------------------------------------------------------------

    So, jetzt hab ich folgendes Problem:

    Der obere Teil der Page geht mit 100% komplett von links nach rechts.
    Wenn ich die Seite im IE (anderes hab ich noch ned getestet! aufrufe,
    siehts so aus, dass RECHTS ein kleiner Rand ist,
    der komplett leer ist, wo also die Breitenangabe 100% ned greift...

    Das schaut dann so aus:



    Wenn man die Seite dann über F5 neu lädt, dann verschiebt die sich so,
    dass die Seite 100% Breite ausfüllt! So hier:



    Woran liegt das???

    HIER könnt ihr die Seite auch mal im bisherigen Stadium sehen!

    http://www.bilderkollektiv.de/TEST/index.htm


    Gruß und Danke,

    CHIEFMaster
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hrmpf... keiner nen Plan?
    Was is denn los mit euch??????


  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab den fehler nich
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ bend0r: sicher? auch im IE net?

    @ CHIEFmaster: versuchs mal mit rightmargin="0" im <body>... wobei ich glaube dass dieses marginzeug im body "verboten" bzw. unerwünscht ist...

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von FaFoo
    @ CHIEFmaster: versuchs mal mit rightmargin="0" im <body>... wobei ich glaube dass dieses marginzeug im body "verboten" bzw. unerwünscht ist...
    Moin!

    Ich hab den Fehler auch nicht, in keinem meiner Browser.

    @ CHIEFmaster
    Code:
    <body style="margin&#58;0px;background-color&#58;#FFC455;">
    reicht völlig aus.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey there!

    danke jetzt dann also, für eure Antworten!
    Habs grade au mal probiert - beim klick auf den Link hab ich des au ned,
    geb ich des aber direkt in dem Browser ein und besuche die Seite so,
    dann is das da JEDES MAL!

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich konnte deinen fehler nachvollziehen !!!

    bin zwar nur blutiger laie aber hab eine theorie....

    das problem liegt irgentwo im nirvana zwischen dem Bereich <html> und <body>

    wenn zb.

    <body style="background-color:black">

    machst.... färbt der Explorer den Kompletten Hintergrund ein !!!

    beim Rahmen drumherum gibts allerdings einen kleinen Abstand zur Scrollleiste rechts....

    <body style="border:10px;border-style:ridge">

    fällt auf wenn du beides zusammen machst....

    <body style="background-color:black;border:10px;border-style:ridge">

    wenn ich das so betrachte, ist der schwarze bereich zwischen dem Rahmen und der Scrollleiste genauso gross wie dein oranger Problemstreifen !!!

    wenn du dann den hintergrund des <html> bereichs einfärbst !!

    <html style="background-colorrange" >

    bleibt der hintergrund innerhalb des <body> bereichs weiterhin schwarz,
    aber drumherum wirds jetzt orange !!!

    versuch doch, wie bei der Forum Hilfe Hompage , um deine Seite diese Art von Rahmen zu schaffen (als Stilmittel), indem du <html> einfärbst....
    hast dann zwar einen Rahmen, aber dann evnt. immer gleichmässig !


    ich vermute stark, dass das wirklich ein Internet explorer bug ist.... !!!!

Ähnliche Themen

  1. Design
    Von Thonixx im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 18:23
  2. argh! Partiton Weg dank Partitons Magic darrrr!
    Von sheepdog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 20:42
  3. Design
    Von WWKiller im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 19:39
  4. Design mit CSS
    Von Creator1981 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 17:53
  5. Design- und Programmier-Wettbewerb (Bestes Design wird prämi
    Von deaggi im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 14:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •