Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: frames in einer php-tabelle??

  1. #1
    Trixini
    Gast

    Standard frames in einer php-tabelle??

    also, hier hab ich nochmal ein problem:

    http://trixini.de/probieren/index.php

    soweit funzt die Seite ja wunderbar - doch wollen wir mal den bereich "bilder" etwas genauer betrachten: hier soll es quasi eine neue navigation geben - jetzt stellt sich mir nur die frage: wie mach ich das? ich habs mit javascript versucht, nur leider interpretiert jeder meiner browser das javascript anders - gibt es andere möglichkeiten so wie frames oder ähnliches???

    Vielen dank im Vorraus

    MfG Trixini
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum machst du denn die seite mit frames? mach das lieber ordentlich mit einem logischen html/css layout.

    frixon.de -> tutorials

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder schau mal hier
    http://tut.php-q.net/frames.html
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  4. #4
    Trixini
    Gast

    Standard

    erstmal danke für die antworten...

    @phore: ich hatte das eigentlich mit php geplant wegen der funktionen alà gästebuch, forum, loginmaske etc... (und ich habs grade so in etwa verstanden ^^)

    @webcool: mit der tutorial hab ich die grundseite erstellt... jetzt stellt sich mir aber die frage: kann ich so eine php-frame-seite in eine schon bestehene-php-frame-seite einbinden? und wenn ja wie? das klappt be mir irgendwie nicht so....

    MfG Trixini

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also verschachtelungen sind unendlich machbar behupte ich mal

    immer mit include einbinden oder besser include_once ();

    ich versteh deine Frage aus deinem letzten post nich so ganz !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ohne frames arbeitest du viel bequemer mit php.
    schau dir mal dieses thema an dazu
    - http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=21120

  7. #7
    Trixini
    Gast

    Standard

    naja - ich hab das probiert - ihn ineinandeer zu verschachteln... nur irgendwie wollte er nicht so wie ich... ich kann doch für alle verschachtelungen dieselbe config.php nehmen, oder? nur den "index" müsste ich dann neuschreiben, richtig??

    MfG Trixini

  8. #8
    Trixini
    Gast

    Standard

    aaah, es geht doch - ich hatte nur einen groben denkfehler drinnen - dankeschön für die hilfe - und das hier bitte closen

    MfG Trixini

Ähnliche Themen

  1. Annfang einer Satzes oben links in einer Tabelle anfangen
    Von tevin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 18:54
  2. javascript: Drucken einer Zelle einer Tabelle ...
    Von mb59 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 16:20
  3. Daten aus nur einer Spalte einer Tabelle in Array speichern
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 16:32
  4. frames / tabelle
    Von ZITO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 09:03
  5. Tabelle statt frames !
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.10.2004, 13:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •