Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: windows media player

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard windows media player

    ich verwende zur zeit den wmp mit dem skin "TinyMachine" und hab folgendes problem....
    ich will mir die covers anzeigen lassen, dass klappt beim ersten öffnen auch, doch wenn ich ein anderen track aus nem anderen album anmache, muss ich den player erst neustarten, bevor das cover angezeigt wird; nur ganz selten werden die covers gleich korrekt angezeigt - kann man das irgendwie ändern?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ??? keine idee ???

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    nein, sonst hätten wir ja geantwortet. Push-Postings nächstens bitte unterlassen.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von vbtricks
    Salut,

    nein, sonst hätten wir ja geantwortet. Push-Postings nächstens bitte unterlassen.


    Stefan
    Alles klar, Herr Kommissar.

    Zum Thema: Welche WMP-Version verwendest du? Meinem Wissen nach war die Funktion zwar bereits in 9 integriert, aber total buggy und so. Im WMp11 sollte das allerdings funktionieren.. bedenke das auch die Skins immer mit derselben WMP-Version, welche du benutzt, identisch sein muss.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also es ist wmp 10 und der skin ist auch für wmp 10 ....

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    also es ist wmp 10 und der skin ist auch für wmp 10 ....
    hehe. Lies mein Posting nochmal aufmerksamer.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ohh....ja sorry!
    daran lag's - bin aber jetzt eh auf itunes umgestiegen, aber trotzdem danke für die hilfe

Ähnliche Themen

  1. WIndows Media Player
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 18:05
  2. Windows Media Player
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 05:51
  3. Windows Media Player
    Von knallers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.03.2006, 16:43
  4. windows media player!!
    Von xmezzo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 00:50
  5. Probleme mit Windows Media Player 10
    Von T0b3 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 17:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •