Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Falsche Grafikkarte?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    04.08.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Falsche Grafikkarte?

    Ich habe vor kurzem den neusten nVidia Grafiktreiber
    für Geforce draufgespielt, weil ich bisher annahm, dass ich eine Geforce FX 5200 habe,
    wenn ich aber nun unter den Systeminformationen nachsehe, steht da ich hätte eine nVidia Quadro NVS 280.
    Der Geforce treiber scheint aber dennoch zu funktionieren.
    Erkennt der Treiber die Grafikkarte nicht, oder habe ich wirklich eine Quadro drin?
    Wie kann ich das Problem beheben?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lade dir mal AIDA32 und schau was für eine Grafikkarte du hast.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.08.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aida zeigt ebenfalls nVidia Quadro NVS 55/280 (128Mb)

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    davon habe ich noch nie etwas gehört, und von quadro an sich schon garnix...

    aber sie wird in den leistungs/normalbereich einer 5100er / 5200er eingeordnet

    demnach hast du eine quadro drin, diese wird als 5200er mehr oder weniger gehandelt zumindest was leistung angeht - soweit ich das in erfahrung bringen konnte.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.08.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    davon habe ich noch nie etwas gehört, und von quadro an sich schon garnix...

    aber sie wird in den leistungs/normalbereich einer 5100er / 5200er eingeordnet

    demnach hast du eine quadro drin, diese wird als 5200er mehr oder weniger gehandelt zumindest was leistung angeht - soweit ich das in erfahrung bringen konnte.
    oh danke....
    aber dürfen die händler dennoch mit einer 5200er werben?

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es ist auch noch die Frage, wenn sie beim werben 'entspricht' einer 5200er Graka oder Ähnliches benutzt haben. Aber bin mir nicht ganz sicher wie dort die Sachlage ist...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. falsche Darstellung im IE 7
    Von Flasher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 13:17
  2. Falsche Verlinkung
    Von Daniel18m im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 19:49
  3. Falsche Darstellung in IE
    Von fantik im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2006, 09:46
  4. Falsche Anzeige im IE !!!
    Von Ronaldinho im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2005, 14:30
  5. falsche Auflösung
    Von Metaphysiker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.06.2004, 23:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •