Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Frames

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Frames

    iebe community...

    So, ich habe eine leere Homepage und würde gerne, so fern möglich eine Art Iframe dort einfügen. Der Iframe soll aber soetwas wie ein Webordner sein. Also im Iframe sollten meine Datein, Ordner angezeigt werden. So was in der Art wie ftp ansicht nur halt in einer Art Frame. Es sollten halt die Datein und Ordner Angezeigt werden wie in einem Webordner

    Ich würde gerne wissen ob das überhaupt machbar ist, und wenn wie man das ungefähr macht oder ob es dazu Quellen gibt!

    Vielen, dank im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    Das ist natürlich möglich...

    http://www.webmaster-resource.de/tri...s-ausgeben.php

    Du muss um das mit dem iframe zu machen nur die datei z.B. auslesen.php nennen und dann:

    Code:
    <iframe src="auslesen.php" style="border&#58;0px #FFFFFF none;" name="auslesen" scrolling="auto" frameborder="1" align=aus marginheight="0px" marginwidth="0px" height="480" width="640"></iframe>
    in deine Seite wo du es hinhaben möchtest.

    Mfg Gigazone

  3. #3
    gast
    Gast

    Standard

    oje puhh...erst mal vielen dank!

    hmm brauch ich für php ein bestimmtes programm!!

    weil mein auslesen.php wird mit picture It geöffnet!

    Bitte um Hilfe..thx

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also dein Webspace muss PHP unterstützen sonnst gehts net...


    Mfg Gigazone

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du es lokal ausprobieren/verwenden willst, brauchst du zunächst einen Browser (z.B. Firefox) und einen PHP-Apachen (z.B. xampp)!

    Anleitungen zur Verwendung von xampp findest du zuhauf im Netz!

    Gruß MeDoP

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    OK ich hab eh Firefox etc. lad mir aber gerade xampop runter! ich werd mich dann wieder melden!! thx

  7. #7
    Gast
    Gast

    Standard

    XAMPP habe ich jetzt! Nur ich habe keine Ahnung was man damit macht bzy. wie das funktioniert! Könnt ihr mir vlt. kurz sagen was ich damit machen muss um php zum rennen zu bringen!!! THX

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard

    Webspace php? Ich hab es noch nicht Online!

    neija: ich hab INODE! (müsste eigentlich nicht gehen)
    vlt. kann mir jemand auf die vorige Nachricht antorten, oder bessergesagt wie öffne ich die .php datei???)

  9. #9
    Gast
    Gast

    Standard

    kann mir den niemand helfen?

    ich hab jetzt dieses Programm im internet!

    also:


    1.
    <?php
    2.

    3.
    $Pfad = ".";
    4.

    5.
    if($Verzeichniszeiger = opendir($Pfad))
    6.
    {
    7.
    while($Datei = readdir($Verzeichniszeiger))
    8.
    {
    9.
    if ($Datei != "." && $Datei != "..")
    10.
    {
    11.
    if(is_dir($Datei))
    12.
    {
    13.
    echo"<font color=\"red\">";
    14.
    }
    15.

    16.
    echo$Datei,
    17.
    "
    ";
    18.

    19.
    if(is_dir($D
    atei))
    20.
    {
    21.
    echo"</font>";
    22.
    }
    23.
    }
    24.
    }
    25.

    26.
    closedir($Verzeichnis
    zeiger);
    27.
    }
    28.

    29.
    ?>

    ----

    aber was muss ich da ersetzen?


    ich hab diese datei auch schon im internet!
    php wird unterstützt!


    Geht doch einfach auf www.wenzgasse.ch.vu und sieht es euch selber an!

    Benutzer: cervi
    passwort: cervi

    ich brauche dringend hilfe....

    Aber wie soll den eigentlich

    der ardner C:\Dokumente und einstellungen\test

    im Internet als Weborder angezeigt werden wenn mein pc off ist?


    neije bitte helft mir

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es wird nur der Ordner von dem Webspace angezeigt...
    Der Fehler ensteht in der

    $Pfad = ".";

    Du kannst vieleicht mal versuchen dort nicht

    $Pfad = ".";

    sondern du erstellst erst einen unterordner im webspace z.B. "anzeige"

    und dann machste:

    $Pfad = "anzeige/";

    und versuchst es nochmal.

    Mfg Gigazone

Ähnliche Themen

  1. Frames
    Von Simon9876 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 05:25
  2. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  3. Seite mit Frames, in Seite ohne Frames!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:41
  4. Verweise auf Frames in Frames
    Von One im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 22:24
  5. Frames
    Von michalex32 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.09.2004, 20:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •