Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Hilfe mit Ebenen

  1. #1
    APR_Alex Pielok
    Gast

    Standard Hilfe mit Ebenen

    Hey Leute,

    wieder mal meine Rettung:

    http://www.alexpielok.de/uschule.htm

    schaut mal - wenn ich das in unterschiedlichen auflösungen betrachte, dann verschieben sich die text-ebenen immer. wie bekomme ich das hin, das das eigentlich immer an derselben stelle bleibt?


    danke für eure hilfe...



    alex
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm.....ja. Hast du schonmal bei selfhtml nachgeschaut ob da irgendwas darüber steht?

  3. #3
    APR_Alex Pielok
    Gast

    Standard :-(

    ehrlich gesagt nicht... ich dachte, ihr wisst das bestimmt und könnte mir schneller helfen...

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn ich ehrlich bin frag ich auch lieber vorher hier nach weil die das hier einen viel besser erklären aber ich weiss es wirklich nicht tut mir leid. Vielleicht wartest ja noch ein bisschen antwortet bestimmt noch jemand.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Lifestyle16
    also wenn ich ehrlich bin frag ich auch lieber vorher hier nach weil die das hier einen viel besser erklären aber ich weiss es wirklich nicht tut mir leid. Vielleicht wartest ja noch ein bisschen antwortet bestimmt noch jemand.
    Tipp: Wenn man keine Antwort weiß, dann KEIN POSTING schreiben!

    @ APR_Alex Pielok:

    Dein Quelltext ist völlig wirr, schau dir die Grundregeln des HTML an und mach das ganze vernünftig neu.
    Mit so etwas:
    Code:
    <table width="477" border="0">
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
    
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
    
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
    
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
    
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
    
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
    
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
    
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
    kann kein Browser vernünftig umgehen und ehrlich gesagt bin ich es leid, hier tagtäglich Müll-Quelltexte zu bereinigen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe... ham sich 2 ahnungslose gefunden....

    des liegt daran das du bei dem map "align=center" drin hast.
    dadurch wird des hintergrundbild immer nach der mitte ausgerichtet.
    wenn du die auflösung skalierst is die natürlich immer wo anders.

    lösch des raus und pass dann des bild an wo es stehen soll (top/left).

    oder andersrum, zentriere den inhalt nach der seite...

    edit: ich stimm ronald zu, der quelltext is totaler müll...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    166
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich wollte ihm ja nur vorschlagen auf selfhtml mal nach zu schauen

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Lifestyle16
    also wenn ich ehrlich bin frag ich auch lieber vorher hier nach weil die das hier einen viel besser erklären aber ich weiss es wirklich nicht tut mir leid. Vielleicht wartest ja noch ein bisschen antwortet bestimmt noch jemand.
    du weist schon das du gerade ziemlichen müll redest ?

    den anderen sagen sie sollen auf selfhtml schauen, aber selbst nicht machen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    APR_Alex Pielok
    Gast

    Standard

    @ Ronald
    Hey, danke für die liebenswerte Antwort. Entschuldige bitte, wenn ich Deine Zeit gestohlen habe... Was den Quelltext angeht: Dreamweaver ist "schuld". Ich habe nunmal wirklich fast null Ahnung davon. Und deshalb finde ich es super, das es hier Leute gibt, die einem helfen können und das auch gern machen. Das Du täglich Quell-Müll aufräumst - dafür kann ich doch nix.

    @ driver
    Ja, DAMIT kann ich ja was anfangen. Merci, hoffentlich kriege ich das auch hin.

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    Zitat Zitat von Lifestyle16
    also wenn ich ehrlich bin frag ich auch lieber vorher hier nach weil die das hier einen viel besser erklären aber ich weiss es wirklich nicht tut mir leid. Vielleicht wartest ja noch ein bisschen antwortet bestimmt noch jemand.
    du weist schon das du gerade ziemlichen müll redest ?

    den anderen sagen sie sollen auf selfhtml schauen, aber selbst nicht machen...

    der witz ist, das sie/er jetzt bei fast jedem neuen beitrag einen kommentar abgegeben hat... schau mal nach...

Ähnliche Themen

  1. Ebenen
    Von Darkxor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 20:20
  2. Frontpage Ebenen
    Von fain342 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 12:20
  3. Probleme mit Ebenen / DIV
    Von brax. im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2005, 12:09
  4. Ebenen Problem
    Von ALex16 im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 14:03
  5. Ebenen
    Von odyssee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 21:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •