Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: 1 Windows Version 2 PCs

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 1 Windows Version 2 PCs

    Hallo! Wollte mal nachfragen, wie das ist, wenn ich eine gekaufte Windows-Version XP HomeEdition habe (auf meinem PC) und die auf den LapTop von meinem Bruder installieren will... Ist das legal? Weil Windows XP Home muss man ja freischalten.

    Thx, fürs posten im Voraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Es ist erlaubt Tiere zu schlachten und dann zu essen. Wieso ist es dann verboten Pflanzen zu pflücken und dann zu rauchen???

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm eig. ja nit^^

    Aber ich habe meine WinXP jetzt schon zig mal auf meinem Rechner neuinstalled und einfach bei der ServiceHotline angerufen.
    Da bekommt man dann nen neuen Code.

    Ob das auch bei 2 Rechnern geht weiß ich nicht, aber es könnte auf diese Weise funktionieren.
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm...
    @Cpt. Rick erst mal danke

    Nun, ich hab halt eben keine lust 2 mal windows zu kaufen... also wenn ich meinen rechner neuinstallier, dann mach ich immer "Nicht registrieren, nur freischalten" ... Wenn man da jedes mal einen neuen Code braucht, dann hätt ich jetzt wohl das 20x mal oder so illegales windows drauf oder wie??

    Naja egal, dann mach ich halt professional drauf
    Es ist erlaubt Tiere zu schlachten und dann zu essen. Wieso ist es dann verboten Pflanzen zu pflücken und dann zu rauchen???

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    ja, für zwei Rechner benötigst du zwei Lizenzen. Das steht aber auch in deinem Lizenzvertrag drin.

    Edit
    Das ist die rechtliche Seite, das hat nichts damit zu tun, ob das praktisch möglich ist.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ein Seich.

    Ich habe eine OEM Version (XP Prof) von Dell mit Slipstreamer mit SP2 verbunden und auf ne CD gebrannt und auf meinem neuen Rechner installiert.
    Dann bei der Service Hotline anrufen, den Code eingeben, geht nicht, dem Support Typ was vorspielen (Neu formatiert, neue Hardware eingebaut etc. ), neuen Code bekommen, und dann hast du 2 Rechner mit der gleichen Lizenz.

    Hatte noch nie Probleme.
    Beide Rechner sind immer mit Updates versorgt etc.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Gast

    Standard

    ... und damit hast du dich als Raubkopierer und Computerverbrecher und Softwarepirat geoutet...

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sind wir das nicht alle?

    Ich habe immerhin 1ne Lizenz andere Laden sich das XP gleich runter und installieren es mehrmals

    Der eine PC wird sowieso kaum upgedatet *g*
    Aber es funktioniert.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich finde es sowieso irgendwo schwachsinnig das man für jeden pc 1 lizenz benötigt, alles geldmacherei aber is ja nichts neues von windows^^ naja einfach ein pc mit ubuntu und ein mit win xp pro passt

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es lebe linux!!!!
    nie mehr IE!!!!!
    nie mehr fehlermeldungen wie:"Es ist ein Fehler aufgetreten" und weg war das windows!!!!!!!!!
    freeware wir kommen!!!!
    Nobody is perfect!

    Hello my name is nobody!

  10. #10
    Gast

    Standard

    Genau,

    denn bei Freeware gibt's erst gar keine Fehlermeldungen...

    ...da schmiert die Kiste einfach ab.

    Wer braucht schon Fehlermeldungen...

    ...is doch was für Sockenschläfer.


Ähnliche Themen

  1. Windows Vista Ultimate 32-Bit-Version zu verkaufen
    Von Sittenwächter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 18:35
  2. mf-89.com - version 2
    Von Sittenwächter im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 20:28
  3. Druckbare Version
    Von Chrissi91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 19:02
  4. internet über windows 98 auf windows xp weiterleiten
    Von cookie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 19:30
  5. Windows xp Home Edition oder Windows Professional???
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 20:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •