Umfrageergebnis anzeigen: Lohnt sich Fastpath bei 384 KBit upload?

Teilnehmer
2. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja

    1 50,00%
  • Nein

    1 50,00%
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Fastpath und 384 KBit

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fastpath und 384 KBit

    Ich plane, meinen Internetzugang evtl. auf 3MBit (384 KBit upload) umzustellen. Lohnt sich in dem Fall Fastpath überhaupt? Hat jemand damit Erfahrungen gemacht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich kenne Fastpath jetzt nicht, aber ist eine reine Preisfrage.

    Nur zum Surfen lohnt sich das nicht.
    Es würde sich lohnen, wenn dazu eine eigenen IP, großen Traffic oder gar unlimited Traffic, um zb seinen eigenen Werbserver daheim laufen zu lassen.
    Was hättest Du damit vor ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Interessant ist die Sache für mich, weil ich auch ab und zu mal online Spiele. Da bringt Fastpath einiges an Geschwindigkeit. Ich habe zwar 'nen Apache laufen, der auch von außen erreichbar ist, allerdings nur zu Testzwecken. Das würde also dort keine Rolle spielen.
    99 Cent ist ja nicht viel, muss aber nicht unbedingt sein, wenn 384 KBit ausreichend sind.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    OH,HH,WR
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du willst provider werden.. gibs zu!!!

  5. #5
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *LACH* Naja, dazu würde die Leitung dann wohl auch nicht reichen.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    OH,HH,WR
    Beiträge
    131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - kann dir da zum thema gerade nich helfen/nix beitragen.. sorry -


    was spielst du denn so?

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI


    Fastpath lohnt sich nur wenn du Zockst oder für Online konferenzen mit Bildübertragung machst. Damit du einen sehr niedrigen ping hast .


    Wenn ich zocke auf ausländischen Servern dan hab ich so um die 150. Das ist ziemlich lahm.

    auf deutschen hast du mit normal T-DSL so um die 90-100 Ping. Das geht grad noch so.

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und wie kann ich den Ping meiner Leitung feststellen ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI


    Beim zocken wird er normalerweise im Game angezeigt. Das ist aber unterschiedlich. Der ping ist eigentlich nur beim zocken so hoch weil ein permanenter datenfluss nötig ist und auch gleichzeitig up/down.


    Mach ma ne Dos-konsole auf und gib mal ein:
    Dann siehst du die host-auflösung in eine ip und den ping zum Server.

  10. #10
    wu$a
    Gast

    Standard Very Großes Problem ? HILFE

    Hilfe hab nen sau grasses Problem und zwar hab ich super DSL nämlich
    DSL-Lite ich grieg so um die 485 Kbit zähle aber unter DSL 768 Kbit ? hab nen scheiss upload! will mir, aber jetzt Fastpath zulegen! da meine Pings bei Counterstrike scheisse, sie liegen so um 74-1000 jetzt wollte ich wissen ob ich fastpath haben kann und, was für Pings habe ich dan wenn ich fastpath habe ? schaff ich nen 30 oder nen 20 Ping sogar das wäre super mir reichen aber auch schon nen 30-40
    mfg und BITTE antwortet mir Kevin

Ähnliche Themen

  1. Fastpath
    Von T0b3 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 23:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •