Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: php klassenübergreifende variablen

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard php klassenübergreifende variablen

    Gym
    $this->temp = file("templates/".$index->style."index.tmp");
    Kurze Beschreibung.
    Die Variable temp dieser Klasse liest per file() funktion eine datei ein.
    Diese datei ist im Ordner templates/xxx/
    xxx soll der name für den ordner sein, der in der variable style der Klasse index ist.
    Folgendes Problem:
    Wie kann ich die Variable auslesen, so wie ichs gemacht hab, ist sie immer leer.
    Das Script ist in php 4.

    $0.02 DarkSyranus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    global $index;

    oder mit parent arbeiten

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder mit einer Session ?

  4. #4
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <?php
      include&#40;"includes/parser.php"&#41;;
      include&#40;"includes/mysql.php"&#41;;
      class index &#123;
        var $style = "default";
        var $visibillity = array&#40;"C_LINKS" => false, "C_COMMUNITY" => false, "C_COUNTER" => false, "C_ADVERTISEMENT" => false&#41;;
      &#125;
      $parsing = new parsing&#40;&#41;;
      $index = new index&#40;&#41;;
      
      $parsing->startup&#40;&#41;;
    ?>
    Wo soll jetzt da ein global rein?

  5. #5
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Gym

    Hat sich erledigt.
    Ich hatte einfach nur global $parsing; vergessen.
    $0.02 DarkSyranus

Ähnliche Themen

  1. Variablen
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 18:17
  2. Globale Variablen
    Von JG im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 12:55
  3. Variablen aus PHP datei
    Von Dragon-D im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 20:12
  4. PHP: Variablen übergeben oder globale Variablen
    Von Philip im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 22:38
  5. mit Variablen arbeiten
    Von Macintosch im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 16:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •