Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Onclick() Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.10.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Onclick() Problem

    Moin

    Ich frag mich die ganze Zeit wieso der Link nicht geht...
    Code:
    <tr><td  bgcolor="gray" onMouseOver="style.cursor='pointer'"onClick="location.href='archiv.html' target="top"><center> Archiv</center></td></tr>
    ohne dieses target="top" geht es ohne Probleme aber ich brauch das um den Link in einen bestimmten Frame zu öffnen. Würde es evt auch anders gehen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <tr><td bgcolor="gray" align=center>Archiv</td></tr>
    des mit dem mouseover kannst dann ja beim hover angeben..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So hat ich das auch erst, nur der Nachteil ist halt das man auf die Schrift klicken muss und das find ich bei einen Menü eher störend, sry hätt ich dazu sagen müssen...

    Ich glaub aber nicht das es mit onclick noch irgendwie geht ich fürchte ich muss das menü jetzt irgendwie anders machen aber dabei fand ich die Idee mit der Tabelle doch so gut ^^

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie beim click ?

    was findest du da störend ? das ma clicken muss damit man auf ne andere seite kommt ?
    des is doch völlig normal, muss ma überall machen, und macht deine verison ja auch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.10.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay...

    Ich hab ein Menü aus verschiedenen Elementen. Man könnte auch sagen Buttons....Bei meiner Version hab ich einen Kasten (die Tabelle) auf den ich klicken kann egal ob da was drin steht oder nicht... Is halt onclick. Bei deiner Version ist es ein Kasten mit Schrift drin. Man muss aber auf die Schrift klicken (da es ja ein link ist und nich onclick). Das finde ich irgendwie störend ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt ^^

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso.. jup, etz hast dus

    hm... du könntest höchstens ne grafik ansich als hintergrund nehmen..
    also praktisch ne image-button....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du kannst per Stylesheets auch ganze Zellen zu links machen -> "display:block".
    Schau dir mal meine Demo an, wenn du in der Navigation auf "Quelltext" klickst bekommst du im Ausgabefenster den Quelltext mit den Stylesheets -> http://ronald.ro.ohost.de/forum-hilfe/iframedemo/

    Das mußt du dann natürlich für deine HP anpassen. Wie das genau ausehen muß, kann ich dir aber ohne deinen HP gesehen zu haben nicht sagen.

    So wie du es jetz machst ist es eine sehr schlechte Lösung.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. onClick? Textfeld problem!
    Von -Bambino- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 18:10
  2. onClick?!? Bilderwechsel durch onClick???
    Von maddin123 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 10:24
  3. onclick?
    Von jojo87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:38
  4. javascript onclick problem
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 17:38
  5. kleines onclick.window open problem
    Von RKO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 15:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •