Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Tabelle Auseinander ?!

  1. #1
    Gaku
    Gast

    Standard Tabelle Auseinander ?!

    Hi

    Ich habe im forum sochn gesucht wie ein irrer aber nichts passendes gefunden was ir hätte weiterhelfen können....

    Also Bilder/getaway_04.jpg und Bilder/getaway_05.jpg stehen ein paar pixel auseinander aber ich habe nicht die geringste ahnung woran das liegt da ich keinen fehler erkennen kann kann mir vllt jhemand weiter helfen ?

    ich habe die seite mit dem slice werkzeuch von Photoshop CS 2 generirt das sah auch alles echt klasse aus so wie es sollte aber als ich dann link eingefügt habe wollte es nicht mher und ist auseinander gespurungen

    Hier mal der Quelltext:
    Code:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="Gaku">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
       <center><table id="Tabelle_01" width="430" height="251" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td colspan="4">
    			[img]Bilder/getaway_01.jpg[/img]</td>
    		<td colspan="3">
    			[img]Bilder/getaway_02.jpg[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td rowspan="2">
    			[img]Bilder/getaway_03.jpg[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/getaway_04.jpg[/img]</td>
    		<td>
    		[img]Bilder/getaway_05.jpg[/img]</td>
    		<td colspan="2">
    			[img]Bilder/getaway_06.jpg[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/getaway_07.jpg[/img]</td>    </td>
    		<td>
    			[img]Bilder/getaway_08.jpg[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="6">
    			[img]Bilder/getaway_09.jpg[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    			[img]Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    	</tr>
    </table></center>
       
    
       <center><iframe height="350" width="587" NAME="haupt" src="http&#58;//www.google.de" scrolling="auto" frameborder="0"  marginheight="0" marginwidth="0"></center>
       </body>
    </html>
    ps: witze über meine rechtschreibung kann man sich spahren ich kenne sie alle ^^

    mfg Gaku
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo für ist diese id (id="Tabelle_01") hast du noch eine css datei ausgelagert

    wenn ja schau dort noch mal !

    und nimm das hier heraus bei der betroffenen img

    style="bordrr:0px;"

    mache s so wie bei den anderen border="0"

    ach ja wenn du die als platzhalter für einen link nimmst kann der abstand auch daher kommen !
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach die bilder mit nem grafikprogramm auf dich richtige größe und dann
    lass im <img>-tag die height und width angaben weg....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    mach die bilder mit nem grafikprogramm auf dich richtige größe und dann
    lass im <img>-tag die height und width angaben weg....
    Das die Größe der Bilder schon vorher richtig gewählt sein sollte ist ja völlig richtig, aber die Angabe der Größe im <img>-Tag ist wichtig für den Seitenaufbau, da der Browser schon mal den Platz frei hält während die Bilder nachgeladen werden, ohne den eigentlichen Seitenaufbau immer wieder zu verschieben.

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  3. Brauche Hilfe beim Quelltext auseinander nehmen
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 21:14
  4. PHP: meine seite fällt auseinander.....
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 16:26
  5. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •