Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Frames !

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frames !

    hallo zusammen

    guckt euch bitte mal diese testseite an !

    Testseite : http://binbeiladen.freehost.ag/inframecenter/index.html

    kann mir jemand sagen wie ichs hinbekomme das wen man rechts im frame einen link aufruft die seite im rechten teil geöffnet wird und der frame links wird trotzdem angezeigt ( also fest verankert )
    ?????

    lg olly
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Der Vorteil der Klugheit liegt darin, dass man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!
    Eine Möglichkeit wäre, für jede Seite, eine neue HTML-Datei zu erstellen und wenn jmd auf den Link klickt, öffnet sich das gleichaussehende Dokument, mit dem jeweiligen verschiedenen Inhalt...
    Eine andere Möglichkeit bietet PHP, aber das ist ein bisschen komplizierter.

    MfG


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Deine kurze Navigations-Seite hat bereits 27 Fehler!

    zum Problem:
    Ersetze
    Code:
    <base target = "_parent">
    durch
    Code:
    <base target="Hauptframe">
    Aber bau auch den ganzen fehlerhaften Müll wieder aus.
    <Layer> gibt es in HTML nicht - keine Ahnung wo du das her hast.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von chris90night
    Hi!
    Eine Möglichkeit wäre, für jede Seite, eine neue HTML-Datei zu erstellen und wenn jmd auf den Link klickt, öffnet sich das gleichaussehende Dokument, mit dem jeweiligen verschiedenen Inhalt...
    Eine andere Möglichkeit bietet PHP, aber das ist ein bisschen komplizierter.

    MfG
    Ähem ...

    er hatte eigentlich eine ganz einfache Frage und dafür gibt es auch eine ganz einfache Lösung.
    Ich glaube nicht, daßer sein komplettes Project gleich umstellen will - dann wäre die Frage wohl etwas anders gestellt worden.

    G.a.d.M.

    Ronald
    .... nur mal so!

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hallo

    hallo ronald

    hab die testseite mit nof. gemacht....

    kann also direkt am code nicht änder !

    dachte es gibt vielleicht nen script was man einfügen kann ....

    kennste dich mit nof. aus ?

    lg olly
    Der Vorteil der Klugheit liegt darin, dass man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit NetObjects Fusion kenne ich mich nur insoweit aus, daß es zum Erstellen netter Internetseiten nicht wirklich geeignet ist. Ich hab aber bereits gesehen, daß du es benutzt. Sicherlich kann man auch dort irgendwo einstellen, daß das Ausgabeframe angesprochen wird, aber defakto erzeugt NetObjects Fusion sehr viel Müll und du wirst immer Streß mit dem Quelltext haben.

    Mein Tipp:
    Lerne HTML und benutze einen vernünftigen Editor, am besten einen, der dich unterstützt aber dir nicht die Arbeit abnimmt - z.B. Phase 5.
    Andernfalls laß die Finger vom Homepagedesignen und geh lieber Fußballspielen, bevor der große Frust aufkommt.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hatte mal nof 4..... und es war die hölle auf erden.
    da stand soviel müll in dem quelltext...

    aber such mal nach der bezeichnung "frames"...
    oder geh mal auf den link, da müsste irgendwo "zielfenster" sein...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Frames
    Von Simon9876 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 05:25
  2. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  3. Seite mit Frames, in Seite ohne Frames!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:41
  4. Verweise auf Frames in Frames
    Von One im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 22:24
  5. Frames
    Von michalex32 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.09.2004, 20:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •