Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Gehe zu seite?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Hinterm Mond gleich Links
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Gehe zu seite?

    Wie kann ich machen das ein seitenwächsel oben geht so wie in diesem Forum. Bitte Bitte.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Leben ist Hart aber ich bin Härter

    Dein Leben ist ein scheiß Spiel mit vedammt guter Grafik.

  2. #2
    Tidus
    Gast

    Standard

    Das brauche ich auch

    Bitte Bitte sagt es uns

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So?

    Code:
    Gehe zu Seite 1</a>, 2, 3, 4, 5, Weiter

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Foulfang
    So?

    Code:
    Gehe zu Seite 1</a>, 2, 3, 4, 5, Weiter

    Hast Du die Frage wirklich verstanden - oder habe ich nur aufgrund meines sch. Tages ein Problem damit?


    Martin
    Es ist immer einer besser! Trotzdem nie aufgeben.

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Worgan hat folgendes geschrieben::
    Hast Du die Frage wirklich verstanden - oder habe ich nur aufgrund meines sch. Tages ein Problem damit?
    Nicht wirklich aber hätte ja sein können. *g*

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Himmel
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er meinte das man nicht erst aus das thema klicken muss und dann nach unten da steht dann unten seite [1] [2] und er will es das mann nicht auf das thema klicken sondern das man direkt vom forum auf seite 2 geht oder so
    Ich Liebe euch Alle

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard



    Martin
    Es ist immer einer besser! Trotzdem nie aufgeben.

  8. #8
    Youngster
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Himmel
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welcher martin
    Ich Liebe euch Alle

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe macht das das Script von alleine.
    Also Seite 1,Seite 2 von dem Thema.
    Sobald eine gewisse Anzahl von Beiträgen geschrieben worden sind wird automatisch eine 2 Seite begonnen.
    Hoffe jetzt mal, das ich die Frage richtig verstanden habe
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Youngster
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Himmel
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja wenn ne 2 seite dar ist muss man bei mir nach unten gehen und auf 2 klicken hier ist es aber so das man nicht auf das thema klicken muss sondern etwas ganz wenig unter dem thema auf 2 klicken muss das brauch ich auch kannst du mir helfen
    Ich Liebe euch Alle

Ähnliche Themen

  1. "Gehe zu Seite" Funktion bei PHP
    Von Ferrarilover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 17:59
  2. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  3. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  4. Wie gehe ich am besten vor?
    Von fish im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 14:51
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •