Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Was sind "Java-Servlets"?

  1. #1
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was sind "Java-Servlets"?

    1&1 schreibt im FAQ, dass Java-Servlets nicht verwendet werden können. Bedeutet das, dass ich für meine Seite gar kein Java Script verwenden kann? Wäre natürlich doof, weil einige Sachen halt nur mit Java gehen.

    Grüsse,
    Christina
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Howdy!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Java-Servlets hat jetzt in diesem Fall nichts mit der Verwendung von Java-Scripte zu tun und natürlich kannst Du Java-Scripte verwenden.Das tut ich auch.
    Welches Packet haste den bei Puretec, bin neugierig

    Mit Java-Servlets kann man Webserver steuern und Optimieren.Das ist nicht erlaubt, da es in unserem Fall Puretec macht.
    Java-Servlets bieten eine einfache Möglichkeit zur Erweiterung und Optimierung der Funktionalität von Webservern
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was meinst Du mit "Paket"?

    Ich hab den Zugang für 9,90 im Monat. Der ist volumenabhängig und da wir wenig herunterladen, reicht der allemal. Im Umfang sind 2 GB Datenvolumen enthalten, 50 Emails sowie eigene Domain mit 5 GB Transfervolumen.

    LG,
    Christina
    Howdy!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    2 GB Datenvolumen wären mir zu wenig.Bei mir kommen da schon ein paar GB mehr dazu
    Habe selbst die TDSL Flat und die kostet schon mehr wie Dein Packet mit Domain.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Klaro :-)

    Aber ich finde, dass dieser DSL-Tarif für Otto Normalsurfer eigentlich recht günstig ist. Es gibt auch noch einen für 16,90 wo 5 GB Volumen beinhaltet ist, oder unbegrenzt für 39,90.

    Viele Grüsse,
    Christina
    Howdy!

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich habe mir den Luxus geleistet, die mit unbegrenzt Traffic zu nehmen
    Bei mir kommt schon einiges zusammen.Manchmal lade ich mir auh mal einen Filmtrailer herunter usw.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Lesebrief: "Nur strenge Eltern sind gute Eltern"
    Von TRiCk-C im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 19:38
  2. Java Menü - "Steuerelement aktivieren"
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 19:44
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Vertikales Java Menü "verankern"
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 13:43
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •