Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Formular...

  1. #1
    Silas_T
    Gast

    Standard Formular...

    Hallo Leute,

    ich habe mir mit Dreamweaver 8 ein Formular gebaut! dieses Besteht aus einem Sende-Button und einem Textfel!

    Jetzt will ich, das wenn man auf den Button klickt, das der Inhalt des Textfeldes in einer Textdatei auf C:\ gespeichert wird!

    Das Formular soll nur Lokal benutzt werden!

    VIELEN DANK IM VORAUS

    Silas_T
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Das geht auch bei lokaler Speicherung nur über einern (lokalen) Server - sol lange du den nicht hast, kannst du es vergessen.

    Einfache Lösung: Notepad von Windows.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Silas_t
    Gast

    Standard Formular...

    Hi,

    iss mir klar, ist auch möglich!

    Kannst du mir sagen, wie ich das Programmiern muss????

    Danke im Voraus

    Silas_T

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verstehe die Frage glaube ich nicht.

    Start -> Ausführen -> Notepad -> Textschreiben -> Speichern unter "dateiname.txt" ??

    Oder meinst du etwas anderes?

  5. #5
    Silas_T
    Gast

    Standard Formular!

    Hi,

    also ich versuchs mal anders:

    Ich bräuchte ein Formular, welches ein Textfeld und eine Button beinhaltet! Dieses Formular will ich später umbauen zu einem Webinterface für eines meiner Programme! Ich wollte eigentlich nur wissen, wie ich den Inhalt einer Textbox mit HTML in einer Textdatei speichern kann?!?!?

    Vielleicht kann mir jetzt jemand helfen!

    Danke im Voraus
    Silas_T

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit einem (lokalen) Apache-Server, welcher PHP unterstützt, kannst du das machen.
    Nur mit HTML wäre mir neu - aber ich bin ja lernfähig ....

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nur mit HTML geht das nicht. Dazu brauchst du schon PHP!

    << Tutorial Textdateien >>

    Lokal brauchst du wie Ronald schon sagte einen Apachen und online natürlich einen Webspace mit PHP-Unterstützung.

Ähnliche Themen

  1. Formular per php
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 14:11
  2. Formular
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 13:51
  3. PHP Formular
    Von Johannes_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:29
  4. Formular
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 18:22
  5. formular in pop up
    Von jakobus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 15:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •