Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: echo in html

  1. #1
    Gast

    Standard echo in html

    habe auf meiner homepage eine ganz einfache echo ausgabe..

    wie lasse ich dies jedoch in ein html formular ausgeben?
    also damit ich auch designs draufpacken kann etc.

    eval wäre ja etwas kompliziert, oder?
    gibt es was besseres?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hääääääääääähhhhhhhhhh ????

    Kannst du bitte mal genauer beschreiben, was du meinst?

    Fragt ....

    Ronald

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    designs draufpacken ?

    meinst du "wie schreibe ich die tags damit ich was sehe ?" ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Gast

    Standard

    also wenn ich jetzt die php datei öffne, sehe ich da keine hintergrundfarben, bilder oä.
    möchte deshalb das echo in einer html ausgabe anzeigen lassen.. (also damit ich schnell das desing ändern kann)

    nur wie wäre es am besten/einfachsten ..


    mit eval?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst beliebig HTML-Quelltext in ein PHP-Script schreiben, solange du damit außerhalb der PHP-Tags bleibst.

    Also z.b.:
    1. HTML-Header mit allen Meta-Angaben pp.
    2. "<? php ... das PHP Script ... ?>
    3. wieder HTML, z.B. der footer

    Dabei kannst du das alles auch mehrfach machen, solange d dich in die HTML- und PHP-Richtliien hältst.

    Ebenfalls möglich: HTML-Ausgabe mit echo innerhalb von PHP-Scripten, dann müssen allerdings doppelte Anführungszeichen im Quelltext maskiert oder durch einfache Anführungszeichen ersetzt werden.

    Die Eval-Methode eignet sich weniger, da dabei praktisch hin und zurück gedacht werden muß -> PHP -> HTML in PHP -> PHP im HTML im PHP. Das führt bei vielen Anwender zu Problemen, für kurze Anweisungen ist es jedoch o.K.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Gast

    Standard

    danke


    habe es so gelöst:

    <?php
    ...
    ?>

    <html>
    <head>
    <title>PL</title>
    </head>

    .....

    ?>
    </table>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich vermute, daß du es richtig gemacht und hier nur falsch wiedergegeben hast.
    Das zweite "?>" gehört da nicht rein, aber sonst stimmt es.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Gast

    Standard

    ja sry, das rutschte mit..

    vorher war noch ein <?php und eine funktion

    mfg

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Echo
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 23:14
  2. echo in variable
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 12:42
  3. anstatt echo ???
    Von tanja2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 18:23
  4. php echo + javascript
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 22:44
  5. PHP echo Befehl
    Von onlineuser im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 11:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •