Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: IE zeigt seite falsch an....

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE zeigt seite falsch an....

    Hi all
    Habe da ma folgendes problem. Meine freundin hatt sich eine Homepage erstellt mit Frontpage soweit so gut nur das das prob. nun ist das die seite im Firefox koreckt angezeigt wird aber im IE funzt sie überhaupt nicht!! Woran kann das liegen? Ich selber habe leider keinerlei ahnung von Frontpage.
    Hoffe hier kann mir wer helfen wie ich sie helfen könnte.
    THX

    LG
    Kai

    PS: So sieht die Homepage im moment aus.
    http://manonswelt.ma.funpic.de/
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Carpe Noctem

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also so spontan seh ich paar unterschiede... lassen sich aller recht einfach erklären...

    a) verwende keine umlaute in dateinamen oder ordnern ! (ü,ä,ö...)
    b) verwende möglichst keine leerzeichen in dateinamen

    dann müsste alles klappen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    meikschmidt
    Gast

    Standard

    Gerade bei Frames habe ich die erfahrung zu früheren zeiten gemacht das die im IE öfter kaputt gehen. heute arbeite ich mit dem Dreamweaver.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von meikschmidt
    Gerade bei Frames habe ich die erfahrung zu früheren zeiten gemacht das die im IE öfter kaputt gehen. heute arbeite ich mit dem Dreamweaver.
    *grübel*

    öhm..... entweder arbeitest du jetzt mit dreamweaver weil frontpage immer im ie putt ging,
    oder du arbeitest mit divs weil frames immer ie kaputt gegangen sind.

    aber ne mischung ergibt für mich wenig sinn.... is ja auch egal...

    ausbessern der umlaute und fertig...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    meikschmidt
    Gast

    Standard

    nein ich hatte vergangenheitlich die Intranetseite von unserer einheit zu hause mit dreamweaver erstellt. das ging dann auch überall. diese musste ich aber dann in der Einheit mit Frontpage bearbeiten , da die bundeswehr für dreamweaver keine lizenz hatte. und da war dann immer das problem wenn man die homepage von dreamweaver in homepage rein geladen hat, das dann beim abspeichern plätzlich keine anzeige mehr da war. ich arbeite schon sehr lange mit dreamweaver, und wende auch keine frames mehr an. - ausser "CSS-Frames". Das ist das was ich meinte

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann hast dich falsch ausgedrückt.
    frames ansich haben nix mit dreamweaver oder frontpage zu tun.

    deshalb nehm ich windows notepad

    wie auch immer... is jetzt egal....
    net das ich noch wegen themenabweichung schließen muss *g*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    jage mal deine Seite durch den Validator (auch die Unterseiten). Hast du alle Fehler korrigiert, stehen die Chancen schon besser.

    Ich persönlich halte von Frontpage nicht so viel. Meine Erfahrungen sind aber nicht gerade aktuell. Am besten fand ich noch NVU.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am Besten ist es, der Quelltext selbst zu schreiben - z.B. mit Phase5 als Arbeitserleichterung.

    Thema Validator: auch ganz hilfreich für Firefox-Nutzer: http://www.erweiterungen.de/detail/HTML_Validator/

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.10.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ui danke für die vielen antworten

    Werde mal versuch ihr das mit den äöü und leerzeichen zu erklären und gugen obs dann im IE angezeigt wird.
    Nur komisch das beim IE auch die meisen Hintergründe nicht funzen...
    Hmmm aber dieser Validator ist doch nicht für den IE versteh ich jetzt net ganz.

    LG
    Kai
    Carpe Noctem

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.10.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm
    Habe alle äöü usw entfernt und auch keine leerzeichen mehr gemacht aber der IE zeigt es immernoch falsch an
    Was kann ich noch machen ?


    LG
    Carpe Noctem

Ähnliche Themen

  1. Firefox zeigt HP falsch an
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 10:07
  2. Seite wird im IE falsch dargestellt!
    Von Blazor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 23:45
  3. domain zeigt andere Seite an
    Von hennning im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 09:18
  4. Was mache ich bei dieser Seite bei der Aufteilung falsch?
    Von matze91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 12:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •