Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Html code einfügen

  1. #1
    Gast

    Standard Html code einfügen

    Hey Leuz ich hab da mal n Problem mit Macraomedia Dreawaver 8

    Ich möchte diesen Htmlcode:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- Beginn des Skriptes
    if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
    && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4)) {
    var URL="http://www.skydrak.de";
    var Titel="Alles für den Webmaster";
    document.write('<A HREF="javascript:window.ext');
    document.write('ernal.AddFavorite(URL,Titel);" ');
    document.write('onMouseOver=" window.status=');
    document.write("'In den Favoriten speichern.';return true");
    document.write('" onMouseOut=" window.status=');
    document.write("' ';return true");
    document.write('">Diese Seite als Favorit anlegen !</a>');
    }
    else {
    var alt_ausgabe = "Bitte bookmarke diese Seite.";
    if(navigator.appName == "Netscape") alt_ausgabe += " (Strg-D)";
    document.write(alt_ausgabe);
    }
    // Ende des Skriptes -->
    </script>
    <noscript>
    Bitte bookmarke diese Seite.
    </noscript>

    In meine Seite einbauen
    Ich möchte ihn auf einem Button Platzeren, er soll bewirken das meine Hp in die Favorieten des Besuchers aufgenommen wird.
    Doch jedesmal wenn ich die schrift marikiere dan auf script einfügen gehe den html befehl einfüge und mir die Vorschau anschliessend im Webbrouser ansehe es Funktioniert ned.
    Den Befehl habe ich von http://www.bambusratte.com/html-sonstiges.php
    Kann mir bitte jemand?
    Ps ich benutze Dreawaver noch nicht lange
    Und mir eine SCHRIT FÜR SCHRIT erklärung geben wie ich es hinkriege dass, man wennn auf den butten, bzw. schrift der obengennnante code ausgeführt wird?
    Danke schon im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    push biette leute helft mir

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an einem sonntag nach 20 minuten....

    eigentlich schon fast unverschämt von dir...
    wir haben schließlich auch noch ein leben...

    ich hab zwar kein dreamweaver, aber du könntest mal die html-file suchen
    und es dort direkt eingeben.
    es kommt in den bereich zwischen <head> und </head>....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Gast

    Standard

    Da ich noch anfänger bin kannst du mir das bitte schritt für schritt erklären

  5. #5
    meikschmidt
    Gast

    Standard In die Favouriten hinzufügen

    Grüß Dich ...

    ich könnte dir zwar helfen, möchte dich aber von dieser Funktion abbringenn.

    1. Ladezeit deine Homepage wird länger dauern
    2. JavaScript bei vielen abgeschaltet
    3. Favouritenfunktion bereits im Browser entahlten
    4. Für Suchmaschinen ungesund
    5. Nicht in jedem Browser Funktionsfähig

    Heute basiert eine gute homepage nicht mehr von scripten und HiTec Layouten. Mann sollte eine gute Homepage machen, und so wenig wie möglich scripte einsetzten wenn nicht wirklich unbedingt nötig. Diesen Tip kann ich dir geben. wenn du dennoch diese Funktion haben möchtes schreibe ich es gerne hier rein

    Nur diesen Code Irgendwo auf deiner Seite einbinden.

    mfg meik schmidt

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Code funktioniert nur im IE.... ich hab den Fehler gemacht den bei mir auf jeder unterseite meiner Hauptseite zu verwenden... Meiner Meinung total unnötig, man kann ja eh über den Browser favoriten Anlegen

  7. #7
    meikschmidt
    Gast

    Standard

    ja eben das meine ich ja das die funktion bei jedem browser vorhanden ist, und nur unnötig den html code aufbrösst. stimt auch wieder das der nur im ie funktioniert. wenn man auch java script aktiviert hat.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn dann bitte das einfügen

    natürlich noch das ganze anpassen. sonst addst du noch ne andere seite,
    wär ja auch irgendwie doof, oder ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. HTML Code auf homepage einfügen (text)
    Von bischof im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 16:23
  2. Poll Code einfügen
    Von Nils-02 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 22:14
  3. per HTML-Code IRC Channel in Homepage einfügen
    Von Apokalypse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 22:18
  4. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 14:14
  5. CODE EINFÜGEN
    Von pole im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 10:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •