Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mit eval statt echo

  1. #1
    Gast

    Standard mit eval statt echo

    möchte bei meinem php script, nichtmehr echo.. drin haben, sondern er sollte es mit eval in eine html datei schreiben..

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. Falsches (Sub)-Forum -> http://www.forum-hilfe.de/viewforum.php?f=52
    2. dann mach das doch - oder wo ist die Frage?
    3. halte ich beide Varianten für unglücklich.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Gast

    Standard

    aachja tut mir leid ^^

    also wie echo geht ist klar..
    aber wie lasse ich dann diese echo werte mit eval ausgeben?
    mfg

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du denkst verkehrtherum:

    Eval versucht PHP-Funktionen auszuführen, wenn sie in HTML vorkommen und entsprechend erkannt werden. DAs führt allerdings häufig zu Fehlern, da man sich 180% an die genau Schreibweise halten muß -> http://www.selfphp.de/funktionsrefer...ionen/eval.php
    PHP-Neulingen kann ich nur empfehlen, zunächst die Finger davon zu lassen.

    Zeig mal deinen Quelltext, wahrscheinlich gibt es eine bessere Lösung als 'echo'.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Gast

    Standard

    $result = mysql_query("SELECT id,field FROM c2");

    while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {
    printf ("ID: %s FIELD: %s", $row[0], $row[1]);
    }

    mysql_free_result($result);





    habe es jetzt leicht abgeändert..

    kann ich es so denn noch zu eval machen??

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    kann ich es so denn noch zu eval machen??
    Welchen Sinn soll das denn haben.

    eval führt PHP-Scripte aus, sofern sie in einem HTML-Quelltext stehen und die Seite als PHP-Seite gespeichert ist. Das ist doch was völlig anderes, als du da gepostet hast, du ziehst einen Datenbankauszug.

    Wenn du die Daten in einen string einliest und diesen String dann in deinen Quelltext schreibst, dann kann das klappen. Du kannst natürlich auch versuchen, das komplette PHP-Script in einen HTML-Quelltext zu legen und dann wieder mit eval zu etxtrahieren/auszuführen - aber wozu dieser Unfug?

    *nixversteh*

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Echo
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 23:14
  2. echo in variable
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 12:42
  3. Statt echo ausgeben, weiterleiten?
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 14:26
  4. eval() in java
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.02.2006, 17:06
  5. echo-Ausgabe (Weiterleitung statt Text)
    Von Hilflose-Sie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 21:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •