Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tabelle in Firefox verschoben

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle in Firefox verschoben

    Hallo

    Ich weiss leider nicht weiter und muss auch gestehen, daß ich mich nicht soo gut mit html auskenne. Aber ich habe mich mit Frontpage an die arbeit gemacht und wollte eine kleine Hörspielseite machen.

    Ich habe diese mit Tabellen gemacht. Im IE wird diese seite korrekt angezeigt, aber im Firefox verschiebt sich die Tabelle.

    Hier mal der link zur test seite

    http://www.die-psi-akten.de/test/home.htm

    Kann mir da einer weiterhelfen ?? was muss ich mache damit firefox das auch richtig anzeigt ??

    Ich wäre für jede hife sehr dankbanr

    liebe grüsse marzipanmann
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wie soll das denn aussehen?
    Soweit ich es beurteilen kann, macht mein FF alles richtig.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vergleiche mal, mit IE und FF bei IE sieht alles ok aus, bei FF ist das linke Menü also diese Tabelle in die länge gezogen....oder muss man den FF richtig einstellen ?

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Tut mir leid, mein IE hat nen Fehler und kann nicht aufs netzt zugreifen.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mist schade

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Baue erst mal den Dokumententypen auf Deiner Seite an der richtigen Stelle ein.

    Danach folgst Du diesem Link und versuchst so gut wie möglich alle Fehler auszumerzen.

    Mit ein bissl Glück war es das.... Wenn nicht, nochmal bescheid sagen.

Ähnliche Themen

  1. FireFox und Safari TipTop - IE alles verschoben
    Von MarcPM80 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 08:56
  2. tabelle verschoben
    Von jogisarge im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:35
  3. Probleme mit Tabelle bei Firefox
    Von Michael87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 18:15
  4. Problem mit Tabelle im IE, Firefox geht 1A
    Von MarkoH im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 19:13
  5. Tabelle verschoben
    Von Philipp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2004, 14:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •