Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Ausschalten "Bearbeiten mit Front Page"

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    10.10.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ausschalten "Bearbeiten mit Front Page"

    Nabend...
    Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Ich möchte einen HTML Code zum ausschalten der Schaltfläche (in der Symbolleiste) Bearbeiten mit Front Page. Ich habe schon auf ein paar pages gesehen das es geht, ich frag mich nur wie... ???

    Freu mich über Antwort !

    Gruss Jessy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein sry, verstehe ich nicht....
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.10.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na oben im IE gibt es doch eine Schaltfläche mit dem FrontPage Symbol. Dort kann man drauf drücken und die Seite auf der man sich gerade befindet bearbeiten. Und das möchte ich verhindern und diese Funktion ausschalten

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso verstehe... nein weiß ich nicht sry!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Flower_Jessy
    Na oben im IE gibt es doch eine Schaltfläche mit dem FrontPage Symbol. Dort kann man drauf drücken und die Seite auf der man sich gerade befindet bearbeiten. Und das möchte ich verhindern und diese Funktion ausschalten
    Und wozu sollte das gut sein (sorry, ich kenn diese Schaltfläche nicht, da ich kein Frontpage auf dem PC habe und den IE auch nicht nutze) ?

    Fragt ....

    Ronald

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nicht das du einem missverständnis aufliegst....

    diese funktion is nur bei leuten drin, die auch frontpage installiert bzw
    dieses plugin installiert haben. und du hast von deiner seite aus nicht
    die möglichkeit das abzuschalten.

    vermute mal du würdest dadurch gerne deinen quelltext schützen.
    leider is des schlecht möglich. denn ein klick mit der rechten maustaste
    oder auf "ansicht" und schon kann man sich den quelltext im editor ansehen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    vermute mal du würdest dadurch gerne deinen quelltext schützen.
    leider is des schlecht möglich. denn ein klick mit der rechten maustaste
    oder auf "ansicht" und schon kann man sich den quelltext im editor ansehen...
    ... oder du schreibst in die Adressleiste vor die URL noch "view-source:", also z.B. "view-source:http://google.de"

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Gast

    Standard Keine Angst

    Hallo!

    Wenn Du bei einigen Seiten siehst, dass bei Dir dieses "Bearbeiten mit Frontpage"-Symbol nicht angezeigt wird, dann liegt das daran, dass es sich dabei um Seiten handelt, die Frontpage aufgrund der Programmiersprache der Seite nicht bearbeiten KANN. Weil Frontpage es nicht kann, steht Dir bei solchen Seiten die Funktion "bearbeiten mit Frontpage" nicht zur Verfügung.

    Bei allen Seiten, die Frontpage bearbeiten KANN, erscheint das Symbol wieder.

    Aber keine Angst: Frontpage lädt nicht mehr runter, wie ein stinknormaler Browser auch.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm ? ich glaub du hast die frage falsch verstanden
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Verwirrt
    Gast

    Standard

    Ich habe das umgekehrte Problem: Beim IE7 fehlt die Bearbeiten-Schaltfläche, auf die ich klicken könnte, um eine Webseite in Frontpage, Text-Editor (Notepad), Word, Excel usw. zu bekommen.

Ähnliche Themen

  1. "Ziel speichern unter..." ausschalten?
    Von John Opheim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 08:48
  2. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  3. "Ergebnislisten Page ..." mit PHP...?
    Von Html-Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2006, 16:29
  4. Weiterleitung "ausschalten"
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 01:26
  5. "Coole" Page
    Von Sicarius im Forum Link Tipps
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 12:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •