Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: icq - gehackt?

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard icq - gehackt?

    immer wenn ich icq öffnen will, wird mir gesagt, dass das passwort falsch. auch nach mehrmalem korrekten schreiben, bleibt die meldung bestehen. kann es sein, dass mein icq-account geknackt worden ist???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann immer sein.

    Einfach mal probiern Online einzuloggen
    https://www.icq.com/karma/login_page.php
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    probier doch mal icq2go
    http://www.icq.com/download/icq2go/

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also, wenn ich mich da einloggen will passiert genau das selbe = falsches passwort. ich bin der einzige der das passwort weiß - kann ich nun davon ausgehen, dass mein account gehackt worden ist und soll ich mir einfach ne neue nummer zulegen?

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst ja auch "passwort vergessen" drücken....
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab mir einfach einen neuen account gemacht, aber ich hab noch ein problem
    und zwar....wenn ich einem anderen user einen link schicken will, dann wird der link bei ihm einfach nicht angezeigt...hat jemand ne idee wieso?

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    150
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann sein das du ein wurm oder trojaner hast dein passwort ist wohl weg weil der das wohl gespeichert hatte und verschickt hat das kannste jetzt knicken !

    mach das mal :
    http://de.trendmicro-europe.com/cons...all_launch.php
    Suchst du kostenlose Scripte ?

    dann klick hier
    http://rescue-center.de

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie gesagt - das alte proble ist gelöst..hab mir einfach ne neue nummer besorgt! aber warum jetzt bei den usern die links nicht angezeigt werden, weiß ich immer noch nicht...

Ähnliche Themen

  1. msn gehackt ?
    Von n0b0dy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 19:25
  2. php forum gehackt hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von nooby im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 22:41
  3. Hilfe acc. wurde gehackt
    Von popoabwischer in warcraft im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 10:42
  4. seite gehackt ws nun?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 08:50
  5. eselfilme gehackt
    Von Andy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 15:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •