Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Größern Zeilenumbruch erreichen ( ich hab begrenzung )

  1. #1
    Gast

    Standard Größern Zeilenumbruch erreichen ( ich hab begrenzung )

    hallo erst mal ,
    ich habe eine frage kann man einen größeren zeillenumbruch ereichen ohne
    Code:
    
    
    ich habe nehmlich begrenzung in der zeileneingabe und ich brauche einen größeren umbruch,
    wenn mir einer helfen könnte wie ich dies erreichen könnte wäre ich sehr dankbar.
    vielen dank schon mal,
    grüße,
    DiDi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DiDi,

    was verstehst Du unter einem "größeren Umbruch"??
    Einen Absatz vielleicht:

    Dein Text</p>??
    Ansonsten ist
    (br = break = Umbruch) schon richtig.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Falls du mit CSS-Angaben arbeitest mit
    Code:
    line-height&#58; 20px;
    bzw. einem Wert deiner Wahl.
    Oder zu Beginn des textes:
    Code:
    <span style="line-height&#58;20px;">
    und am Ende des Textes:
    Code:
    </span>

  4. #4
    Gast

    Standard


    ist richitg , ich weiss..aber mein broblem ist das ich begrenzung habe bei meiner eingabe und ich habe nun dieses hier
    mehrmals













    test eine GRAFIK-URL und wieder einen TEXT
    stehen-und dazwichen halt reichlich html
    aber irgendwann ist die eingabe zu lang und ich brauche noch einige brüche um das zu ereichen was ich brauch.
    Grüße.
    DiDi

  5. #5
    Gast

    Standard

    Vielen dank sejuma ich brobier es mal aus.
    Grüße,
    DiDi

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da wäre ein Link hilfreich, um mal zu sehen wie es sein soll.
    Vermutlich lässt sich das mit einem div und entsprechendem margin lösen.

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DiDi,

    wie wäre es mit dem Quellcode oder URL damit wir wissen was Du meinst!
    Eingabe -->wohin und worin besteht die Begrenzung. Deine Angaben sind etwas zu allgemein.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  8. #8
    Gast

    Standard

    ich pose man den ensprechenden teil

    Code:
    <font color=lightblue>___________________________</font>[b]<font color=black>Mein TEXT</font>[b]<u><font color=darkblue>TEXT</font></u>
    <font color=lightblue>_____________________________________</font>[img]http&#58;//url des bildes.PNG[/img]
    und der umbruch muss :
    HIER REIN <font color=lightblue>_____usw usf
    grüße,
    DiDi

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DiDi,
    Warum haust Du das nicht in z.B. eine Tabelle mit 5 Zeilen? Nicht alles hintereinanderweg?!? Hat der Browser des Users eine andere Schriftgröße eingestellt zerhaut es Dir doch alles.


    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    Gast

    Standard

    wenn ich dies jetzt alle in die tabelle reinmache, brauche ich immer noch diesen umbruch von klapp 50 zeillen
    dies ist ein chat deswegen, und dies können nicht viele ausführen ( die ist also ein auführender befehl)
    und wenn man diesen befehl nun auführt soll sich der Stream hochschieben das nur noch dieser teil zu sehen ist..ich erkläre es bisschen komisch ich weiss..ich muss mal weiter probieren vieleicht finde ich eine lösung.
    liebe grüße,
    DiDi

Ähnliche Themen

  1. Hp erreichen per Google,etc. ?
    Von TheThe im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 12:29
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 17:03
  3. begrenzung der größe einer dargestellten webseite
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 12:06
  4. Text begrenzung
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 15:09
  5. SMS erreichen mich nicht mehr
    Von Juli im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 18:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •