Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Iframe transparent machen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Iframe transparent machen

    hallo

    wollte wissen wie ich nen iframe transparent mache. mit
    ALLOWTRANSPARENCY="TRUE" geht das irgendwie net.
    kann mri einer weiterhelfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeig mal dein gesamten code ausschnitt und welcher browser?

    allowtransparency="true" stimmt und funktioniert normalerweise auch...

    ansonsten noch ein link...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    internet explorer habe ich
    hier ist der code:
    Code:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="Dieter">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    </head>
    <body  background="ali2.jpg" text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000">
    <div align="center">
    <table background="ali2.jpg" width="700" height="500" >
    <tr height="100">
    <td width="90"></td>
    <td width="160"></td>
    <td width="450"></td>
    </tr>
    <tr height="240">
    <tD width="90"></td>
    <td><iframe border="0" frameborder="0" framespaving="0" scrolling="no" align="right" src="two.html" width="100" height="240" name="hh1" ALLOWTRANSPARENCY="TRUE">
      
    
    Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen&#58;
      Sie k&ouml;nnen die eingebettete Seite &uuml;ber den folgenden Verweis
      aufrufen&#58; .</p>
    
    </iframe></td>
    <td>
    <iframe border="0" frameborder="0" framespaving="0" scrolling="yes" align="right" src="three.html" width="450" height="200" name="hh2" ALLOWTRANSPARENCY="TRUE">
      
    
    Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen&#58;
      Sie k&ouml;nnen die eingebettete Seite &uuml;ber den folgenden Verweis
      aufrufen&#58; .</p>
    
    </iframe></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td valign="bottom" align="right">Design by Azum</td>
    </tr>
    
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    zeig mal dein gesamten code ausschnitt und welcher browser?

    allowtransparency="true" stimmt und funktioniert normalerweise auch...

    ansonsten noch ein link...
    ... ergänzend dazu sei erwähnt, daß man dann auch auf der im Iframe gezeigten HTML-Seite die Transparenz einschalten muß:
    Code:
    <body style="color&#58;transparent">
    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab ich jetzt auch mal bei den seiten dazugepackt. immernoch nichts.
    ist wie es ist

    edit:
    *gelöscht*

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, das war ein Tippfehler von mir, es muß heißen:
    Code:
    <body style="background-color&#58;transparent">
    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Sorry, das war ein Tippfehler von mir, es muß heißen:
    Code:
    <body style="background-color&#58;transparent">
    G.a.d.M.

    Ronald
    ja daran hat es gelegen!
    danke für die hilfe. jetzt geht alles!

Ähnliche Themen

  1. Bitmap transparent machen
    Von sebriko im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 00:20
  2. bild transparent machen?
    Von smoky1988 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 22:00
  3. Bilder transparent machen!
    Von Schuene24 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 12:32
  4. scrollbars transparent machen
    Von Stella-Shermine im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 19:01
  5. Hintergrund bei Iframe transparent machen?
    Von Rosiv im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •