Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: link in banner einfügen

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard link in banner einfügen

    Hi
    ich würd gern ma wissen wie man einen link in den banner vom forum einbauen kann..ich besitze übrings die selbe foren software wie dieses forum
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Du Banner in der Signatur meinst, das geht so

    Code:
    [url=http://www.domain.de][img]http://www.domain.de/banner.gif[/img][/url]
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast
    Gast

    Standard

    nee..ich mein den banner den ihr links oben habt: forum hilfe.de

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hm... der Link vom Banner zeigt immer standartmäßig auf die Domain des Forums.
    Was für einen Link bzw wohin zeigt der Link vom Banner deines Forums hin ?
    Ist das Forum selbst gehostet oder ist es ein Forum eines Forenanbieters ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast
    Gast

    Standard

    das problem is ja grad das der banner auf nix zeigt..wahrscheinlich liegt das auch am style..is nämlich nich der standart styl wie in diesem forum hier..ich hab diesen: http://www.phpbb.com/styles/forum/index.php?style=277 und wie du merken wirst is auch da kein link im banner
    ..wie ich schon sagte ich hab auch n phpBB forum.. und das is auf meinem server.

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahjo..ja solche Styles gibts...
    Da gehst du runter wo steht : Forum ( u.s.w. ) Das ist dan der Link zur Startseite...

    Wenn du allerdem . den Banner verlinken willst.
    Musst du , was in der tpl datei ändenr .
    Crash!

  7. #7
    Gast
    Gast

    Standard

    aha...danke!!

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das templates heißt im übrigen
    overall_header.tpl
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ums noch genauer zu beschreiben

    Zeile 34 in der Datei "overall_header.tpl" z.B. so abändern!
    Code:
    <td align="center">[img]templates/Saphic/images/top.gif[/img]</td>

Ähnliche Themen

  1. Banner im Script einfügen?
    Von Cemal im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 14:32
  2. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  3. Link einfügen in Flash-Banner
    Von Nostyle001 im Forum Flash Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 12:15
  4. Banner in Gästebücher einfügen
    Von Mike im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 23:14
  5. Banner als Link einfügen???
    Von mel80 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •