Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: fehler beim anzeigen einer seite

  1. #1
    Gast

    Standard fehler beim anzeigen einer seite

    hi

    hab auf www.billigheim.de ein problem bei der anzeige des headers im firefox. im iexplorer siehts ok aus. wollte mal fragen ob ich irgendwo nen fehler drin hab
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich seh da keinen Unterschied.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dito.... was soll denn genau falsch sein ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon, die Querstreifen in der Mitte.[/img]

    Gruß yeti66
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  5. #5
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gast,
    Code:
     <TR>
        <form action="modules.php?name=Search" method="post">
          <TD COLSPAN="3">[img]themes/Ace-Blue/images/hd/hd_r8_c3.jpg[/img]</TD>
          <TD COLSPAN="2">[img]themes/Ace-Blue/images/hd/hd_r8_c6.jpg[/img]</TD>
          <TD COLSPAN="8">[img]themes/Ace-Blue/images/hd/hd_r8_c8.jpg[/img]</TD>
          <TD>[img]themes/Ace-Blue/images/hd/hd_r8_c16.jpg[/img]</TD>
          <TD COLSPAN="6" BACKGROUND="themes/Ace-Blue/images/hd/hd_r8_c17.jpg" WIDTH="150" HEIGHT="24" ALIGN="RIGHT"><input type="text" NAME="query" value="">
          </TD>
          <TD BACKGROUND="themes/Ace-Blue/images/hd/hd_r8_c23.jpg" WIDTH="69" HEIGHT="24" ALIGN="CENTER"><input type="image" value="search" SRC="themes/Ace-Blue/images/go.gif" BORDER="0" ALT="Suchen"></TD>
          <TD>[img]themes/Ace-Blue/images/hd/spacer.gif[/img]</TD>
        </form>
      </TR>
    <form .....inerhalb von <tr>.!!!

    Gruß yeti66
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  6. #6
    Gast

    Standard

    boah.. vielen dank.. endlich hab ich mal den scheiss draußen *verbeug*

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gast,

    nur warum hat das Hintergrundbild
    die 3 Streifen oben rechts??
    Der "Aktuell" Überschrift würde ich gleichfalls ein Hintergrundbild über die komplette Breite verpassen. Sonst passt es irgendwie nicht.

    Gruß yeti66
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 18:47
  2. Seite in einer Ebene anzeigen lassen
    Von Daniel002 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 18:41
  3. Fehler beim Einbinden einer css-Datei
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 16:24
  4. Fehler beim Anzeigen der Content Drop down lists
    Von FuXz im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 17:48
  5. dynamisch Text in einer HTML seite anzeigen..?!
    Von MartyS im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2004, 16:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •