Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Was für ein bios hab ich??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    37
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was für ein bios hab ich??

    hallo leute
    ich wollte mal ein firmware update für mein bios machen
    aber weiss garnicht welchen ich habe^^

    weiss vielleicht jmd wie ich es rausfinden kann??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Für unerfahrene User nicht zu empfehlen.
    Mache es nur wenn es wirklich notwendig ist.

    Beim booten sollte ne Meldung kommen und irgendwo steht n Firmen Name.
    Spätestens im BISO oder ->

    AIDA32 sagt viel über dein PC unteranderem auch übers BIOS.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    37
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eigentlich habe ich das auch nicht vor
    nur
    weil ich neue graka treiber gesetupt habe^^
    komt jetz so ein blauer bildschirm wenn ich zu direct 3d wechseln will
    da steht
    dass ich firmware con bios machen sollte etc pp
    und dass speicherabbild des physischen speichers erstellt wird oder sowas^^

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol das ist ein Bluescreen.

    Installier die Treiber neu.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    37
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich
    kommt immernoch

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Falscher Treiber ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann würde er ihn nicht annhemen
    Crash!

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    37
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Falscher Treiber ?
    nope richtig

Ähnliche Themen

  1. Bios
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 19:29
  2. Bios Flashen ohne Bios Passwort? :D
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 09:52
  3. BIOS??
    Von wanka im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 18:15
  4. Bios?
    Von Grune im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 09:49
  5. Bios?
    Von Grune im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 21:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •