Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit Domainänderung vom Forum

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Domainänderung vom Forum

    Hallo,

    ich habe mein Forum auf einen anderen Server geladen,
    Funktioniert alles ganz gut.

    Aber immer wenn ich den admin- bereich betreten will, lädt er die url vom alten server. Da dieser aber nicht mehr vorhanden ist, kommt eine fehlermeldung.

    Wie kann ich die Einstellung, der Domain ändern, ohne den Admin betreten zu müssen ???

    MFG

    Bennet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Vielleicht hilft Dir das weiter
    http://www.cback.de/cback_software/psrt.php


    Du könntest aber noch etwas probieren.
    Wenn du nach dem Login auf die alte Seite geleitet wirst, dann gehe mit dem Browser zurück und probiere es nochmals. So kann man auch in das Forum gelangen, manchmal
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    habe es gemacht und dann hat es geklappt, danke.
    Mittlerweile habe ich aber einen neue Fehlermeldung.

    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/www/net356/html/forum/language/lang_german/lang_main.php on line 637
    Die Datei "lang_main.php" habe ich schon neuhochgeladen.


    MFG

    Bennet

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klappt jetzt,
    kann geschlossen sein.

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hallo,

    habe es gemacht und dann hat es geklappt, danke.
    Was hast Du gemach, das es ging !
    Das Script verwendet oder den Trick ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Hallo,

    habe es gemacht und dann hat es geklappt, danke.
    Was hast Du gemach, das es ging !
    Das Script verwendet oder den Trick ?
    Den Script verwendet,

    habe aber auch herausgefunden das es auch geht, wenn man in der DB die Tabelle ändert.

    MFG

    Bennet

Ähnliche Themen

  1. Forum Problem
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 00:01
  2. Forum problem
    Von sebi0107 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 16:11
  3. [Forum] php Problem
    Von Tommy-RW im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 23:56
  4. Forum Problem
    Von Chruesi im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 20:39
  5. Problem mit dem Forum
    Von Marcel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 18:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •