Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Update von PHP4.* auf PHP5.*

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Update von PHP4.* auf PHP5.*

    Meine Frage: Jemand erfahrung? Ich will meinen WS umstellen, da PHP5 einige nette neue funktionen hat (die ich in meiner Testumgebung dummerweise schon eingebaut hatte und vergessen hab, das der WS noch auf PHP 4 rennt... )

    Wie schauts denn mit der PHP.ini aus? Kann ich die weiter benutzen oder muss ich die komplett neu machen?

    PS: der WS ist ein W2k3 Server + IIS (dafuer bitte nicht schlagen )

    MfG

    majo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Keep it simple and stupid!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiers doch

    Ich weiss es nicht aber es gibt in PHP5 sicher mehr Parameter die man einstellen kann, die du in der php.ini vom PHP4 nicht hast.

    Ich schlag dich dafür das du ein Windows 2k3 Server benützt.

    Statt PHP Update mal Formatieren und n richtigen Linux Server aufsetzen.
    Gentoo oder so.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jay, das ist ein Server meines Arbeitgebers den ich da nutze... Läuft nur ein Dienst drauf (fuers Geschäft) und den bekomm ich unter Linux nicht zum laufen... will ja kein Geld bezahlen *fg*

    naja, ich teste mal
    Keep it simple and stupid!

  4. #4
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... habs probiert. allerdings hab ich nun das problem das sich die anwendungspools ins nirvana verabschieden, soblad ein zugriff auf die seite erfolgt...

    jemand ne idee?
    Keep it simple and stupid!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Pass doch einfach die PHP5 ini an die PHP4 ini an!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Passiert... Irgendwas stimmt bei den berechtigungen der Servererweiterung, also PHP, nicht...
    Naja, werde nachher mal den IIS deinstallieren und nen Apachen aufwecken

    Damit sollte es auf jeden Fall gehen... Was lernen wir daraus?

    MS ist Mist!
    Keep it simple and stupid!

Ähnliche Themen

  1. PHP in PHP5
    Von Royal-TS im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 02:03
  2. formmail php3 zu php4?
    Von derenno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 02:12
  3. appache server und PHP4 oder 5???
    Von Crashy84 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.2005, 08:30
  4. PHP5 Jscrip Variablen
    Von Webby im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 20:01
  5. mysql php5
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 20:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •