Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: 2 Tabellen in einer Zeile???

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 Tabellen in einer Zeile???

    Frage=>> Titel

    ??
    Also das soll dann so sein
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Login funzt nich
    Gast

    Standard

    Warum nicht? Wo ist das Problem?

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir keiner helfen?
    Also ich möchte in einer Zeile 2 Tabellen machen, damit ich in der 2. 2Spalten machen kann und die 2Felder sollen so groß sein wie die erste Tabelle

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also des was du gezeichnet hast...

    Code:
    <table border=1>
    <tr><td rowspan=3></td><td></td></tr>
    <tr><td></td></tr>
    <tr><td></td></tr>
    </table>
    meinst du sowas ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also zu deiner Grafik paßt z.B. das:

    Code:
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
       <td style="width&#58;150px;height&#58;100%;" rowspan="3"></td>
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td>
     </tr>
     <tr>
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td>
     </tr>
     <tr>
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td>
     </tr>
     <tr>
    </table>
    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok es hat geklappt, nur möchte ich jetzt noch eine Spalte rechts einfügen, es soll aber nur eine sein, nicht 3 wie in der links daneben

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich nehm mal ronalds vorlage....

    Code:
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
     <tr> 
       <td style="width&#58;150px;height&#58;100%;" rowspan="3"></td> 
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td> 
       <td style="width&#58;150px;height&#58;100%;" rowspan="3"></td> 
     </tr> 
     <tr> 
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td> 
     </tr> 
     <tr> 
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td> 
     </tr> 
     <tr> 
    </table>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wo ist da das Problem?

    Du brauchst doch nur meinen Quelltext entsprechend erweitern:

    Code:
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
       <td style="width&#58;150px;height&#58;100%;" rowspan="3"></td>
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td>
       <td style="width&#58;150px;height&#58;100%;" rowspan="3"></td>
     </tr>
     <tr>
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td>
     </tr>
     <tr>
       <td style="width&#58;300px;height&#58;100px;"></td>
     </tr>
     <tr>
    </table>
    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey - zeitgleich

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    2 dumme, ein gedanke
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. 2 Scripts in einer Zeile, nur wie???
    Von Lennysworld im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 11:26
  2. <h4> links und <div> rechts in einer Zeile
    Von michi2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 14:02
  3. verschiedene Ausrichtungen in einer Zeile
    Von Apoq im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2005, 14:03
  4. zu einer zeile springen
    Von bo0ntown.net im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 17:22
  5. 3 Tabellen in einer Zeile! Wie funktioniert das?
    Von Twin-Bob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 20:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •