Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Schul PC...

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Schul PC...

    Wir in der Schule habe alle ein eingeschränktes Laúfwerk wo wir Dateien raufspeichern dürfen...
    Aber z.B. wurde MSN deaktiviert... dieses "Ausführen" und Start ist auch nicht vorhanden...

    Kann ich das irgendwie aktivieren? Oder ist das so gut gemacht dass ich das Admin PW bräuchte...?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Rechtsklick auf start -> Eigenschafften -> Anpassen -> Erweitert -> Häkchen bei Befehl("Ausführen") machen

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder mal versuchen: [Windows Taste] + [R]
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oder auf www.ebuddy.com gehen
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein geht alles! QWurde alles deaktiviert Windows + R geht auch nicht
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erstee einfach mal ne neue verknüpfung mit ziel

    cmd.exe (ohne pfad)

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    erstee einfach mal ne neue verknüpfung mit ziel

    cmd.exe (ohne pfad)
    Ja ok... aber was dann? Dann kann ich sehen welchen Ping die haben oder ? mit cmd???
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da kannst du die normalen Befehle auch benützen
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. zlernen.de - Austausch von Schul- und Uniaufzeichnungen
    Von kentuha im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 04:27
  2. Schul Noten
    Von RockReaver im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 22:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •