Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: seiteninhalt in eine tabelle einfügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard seiteninhalt in eine tabelle einfügen

    hallo,
    ich habe heute en schwerwiegendes problem und bitte deshalb um hilfe von euch profis.

    wie kann ich den inhalt einer seite in eine neue seite die mit einer tabelle gemacht ist einfügen??

    bitte um hilfe.

    lg
    chriss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest es einfach zwischen die <td> und </td> tags kopieren...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe mich da nicht genau genug ausgedrückt.
    ich habe da ein fertiges tool für ein newsletter - in einer seite (inhalt.htm) werden alle newsletter gesamtelt angezeigt (=archiv).
    jetz möchte ich, dass der inhalt der inhalt.htm in meiner seite angezeigt wird.
    geht das überhaupt??

    lg
    chriss

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm..... meinst du vielleicht nen iframe ?

    also das ne seite in ner seite angezeigt wird ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja genau
    den inhalt einer seite möchte ich in eine bestimmte position in meine tabelle laden

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann mach zwischen die <td> und </td>

    Code:
    <iframe src="seite.html" width=XXX height=XXX name=newsletter></iframe>
    (musst dann halt noch anpassen)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das funktioniert soweit super,vielen dank.
    nur eins wenn das aufgerufene dokument läner und breiter ist als das fenster, erscheint jetzt kein scrollbalken.
    kann man da noch was machen??

    lg
    chriss

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest höchstens den iframe soweit vergrößern das alles reinpasst.

    es gäbe noch ne methode mit php include... doch da kenn ich mich nicht weiter aus...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. dein space php unterstützen
    2. die datei muss *.php heissen
    3. so einfügen:
    Code:
    <tr><td>
    <?php include&#40;"meineseite.html"&#41;; ?>
    </td></tr>
    4. mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Seiteninhalt per Schleife einfügen
    Von AndreaH im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 18:04
  2. eine neue Tabelle einfügen
    Von joe1981 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 12:04
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:51
  4. Einfügen eines Namens in eine Tabelle
    Von White im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 16:32
  5. Spalten in eine Tabelle einfügen
    Von Heike im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •