Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: Hintergrund bild soll ganz oben sein

  1. #1
    ich auch immer wieser ich
    Gast

    Standard Hintergrund bild soll ganz oben sein

    Tag,
    Ich hab nen hintergrund bild definiert aber es ist leider net ganz oben.. da is ne dumme weiße spalte zwischen dem rand der side und dem Browser..
    Weiß wer wie amn dat wegkriegt?
    Mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <body style="margin&#58;0px">
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    ich auch immer wieser ich
    Gast

    Standard

    Hmm geht irgendwie net:
    <body background="hintergrund.jpg" style="margin:0px">
    Som habbichs da drin stzehen...
    mfg

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <body style="margin&#58;0px;background-image&#58;url&#40;hintergrund.jpg&#41;;background-repeat&#58;no-repeat;&#41;">
    enn nun die Grafik nicht ganz oben links angezeigt wird, dann stimmt in deinem Quelltext etwas anderes nicht - z.B. fehlender Dokumententyp.

    Gib doch mal die URL.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    ich auch immer wieser ich
    Gast

    Standard

    KLanns grad net hochladen (zuviel aufwand).

    Also hier mal der ganze code:
    Code:
    <html>
            <head>
                    <title>Flying Swan</title>
            </head>
    
                <!--<body>
                <marginwidth="1" marginheight="1" topmargin="1" leftmargin="1">
                    <center top>
    
    
    
    
                   <!-- <body background="hintergrund.jpg" style="margin&#58;0px">
                   
                   <body style="margin&#58;0px;background-image&#58;url&#40;hintergrund.jpg&#41;;background-repeat&#58;no-repeat;&#41;>
                    <font face="Arial"><span style="letter-spacing&#58; 1pt">
    
                
                    <div style="position&#58; absolute; width&#58; 441px; height&#58; 142px; z-index&#58; 9; left&#58; 175px; top&#58; 312px" id="Ebene9"align="left">
                    [img]oelbilder_06.jpg[/img]
                    </div>
                
                    <div style="position&#58; absolute; width&#58; 500px; height&#58; 32px; z-index&#58; 8; left&#58; 720px; top&#58; 357px" id="Ebene8"align="left">
                    <font size="2"><span style="color&#58;grey">
                    &#91;home&#93; &#91;galerien&#93; &#91;über mich&#93; &#91;kontakt&#93;
                    </font Size="2">
                    </div></span>
                
                    <div name="mittelbild" style="position&#58; absolute; width&#58; 340px; height&#58; 274px; z-index&#58; 7; left&#58; 234px; top&#58; 434px" id="Ebene6"align="left">
                    <iframe src="bilderanzeigen\oel\start\start.html" width="340" height="274" name="oel"scrolling="no"align="left"marginwidth="0"
                            frameborder="0"marginheight="0" >
                    </iframe>
                    </div>
                
                    [b]<div name="Bilderdaten" style="position&#58; absolute; width&#58; 321px; height&#58; 200px; z-index&#58; 6; left&#58; 612px; top&#58; 486px" id="Ebene5"align="left">
                    <iframe src="bilderanzeigen\oel\start\starttext.html" width="321" height="200" name="oeltext"scrolling="no"align="left"marginwidth="0"
                            AllowTransparency="true" frameborder="0"marginheight="0"></iframe>
                    </div>
                
                    <div style="position&#58; absolute; width&#58; 690px; height&#58; 79px; z-index&#58; 3; left&#58; 270px; top&#58; 765px" id="Ebene4"align="left">
                    <iframe src="bilderanzeigen\oel\001.html" width="690" height="79" name="oelbildleiste"scrolling="no"align="left"marginwidth="0"
                            frameborder="0"marginheight="0" ></iframe>
                    </div>
                
                    <div style="position&#58; absolute; width&#58; 834px; height&#58; 31px; z-index&#58; 1; left&#58; 190px; top&#58; 870px" id="Ebene7"align="left"allowtransparency="true" >
                    Aktuallisiert am&#58; Datum</div>
                    </div>
                
                    </font>
                    </center>
    
                    </frameset>
                </body>
    
    </html>
    Mfg

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ich auch immer wieser ich
    KLanns grad net hochladen (zuviel aufwand).
    Das ist schon frech: aber du erwartest, daß wir den Aufwand eingehen, dir zu helfen ?

    Du hast zwei Body-Tags im Quelltext, müll den mal aus.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    ich auch immer wieser ich
    Gast

    Standard

    Nun ja so wars nun auch wieder net gemeint. Aber es dauert etwa ne halbe stunde bis ich mir irgendwo bei funpic nen webspace geholt hab oder?

    Also ich sehe nur einen body tag(Ich hab aber noch drei weitere als kommentar drin falls du die meinst).
    Mdfg

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ich auch immer wieser ich
    Also ich sehe nur einen body tag(Ich hab aber noch drei weitere als kommentar drin falls du die meinst).
    Mdfg
    Hab ich jetzt auch gesehen, daß die anderen auskommentiert sind.
    Wozu das?
    Ein Body-Tag ist doch ganz einfach neu erstellt, nim sie raus, wenn du sie nicht benutzt.

    Ansonsten wird bei mir mit deinem Quelltext (1:1 kopiert) die Hintergrundgrafik ganz oben links angezeigt, ohne Rand.

    Lösch mal deinen Browsercache.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Gast

    Standard

    mmjhhh nützt nix.. immer noch...
    Ich kapier das net!
    Außerdem soll es mittig und oben sein (links - recht = mitte und eben ganz oben andocken).
    Mfg

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ehrlich gesagt verstehe ich nicht, was du bezwecken willst. Ein zentriertes Hintergrundbild bei gleichzeitig absolut positionierten Elementen wird bei verschiedenen Bildschirmauflösungen ziemlich schrottig aussehen.
    Aber gut:
    Code:
    <body style="margin&#58;0px;background-image&#58;url&#40;hintergrund.jpg&#41;;background-repeat&#58;no-repeat;background-position&#58; top center;&#41;">
    Unb bei mir geht es - liegt wohl doch an deinem Cache.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Wie marquee bild nach ganz oben machen ?
    Von Teabag im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 02:10
  2. Tabelle nach ganz oben
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 15:40
  3. Text ganz oben in der Ecke
    Von Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 01:59
  4. Lösung gesucht! Text soll immer im Bild sein...
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 03:25
  5. Main-Bereich möglichst ganz oben in HTML-Quellcode
    Von eizo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 01:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •