Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Drop-Down-Vergleichstabelle programmieren ?

  1. #1
    Jörn
    Gast

    Standard Drop-Down-Vergleichstabelle programmieren ?

    Hallo,

    hat jemand einen Tipp oder eine Vorlage wie man eine Drop-Down-Vergleichstabelle programmiert, in der 2 verschiedene Produkte anhand Typenbezeichnung oder verschiedener Attribute miteinander verglichen werden können ? Es würden massig Produkt-Attributabelle einfliessen. Wie sieht es mit einer DB in diesem Zusammenhang aus ?

    Bin für jeden Tipp dankbar.
    Jörn
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    28.09.2006
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja... da ist eine datenbank mehr als sinnvoll.... ne vorlage habe ich dafür leider nicht... aber du wirst um ne mysql datenbank nich rumkommen wenn dus mit php programmieren willst

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wirst in der db einfach neben den üblichen spalten & den produktspezifischen spalten eine spalte `typ` haben müssen, der ein fremdschlüssel der tabelle "typ" ist. dann halt einfach nach `typ` auslesen und eine tabelle mit den werten der beiden (oder mehreren) produkten abfüllen.

  4. #4
    Gast

    Standard

    Vielen Dank für die Antworten. Leider benötige ich mehr Hilfe. Gibt es evtl. ein Tutorial oder ein ähnliches Skript, welches man anpassen könnte. Ich habe nichts gefunden. Leider bin ich zu sehr aus dem Thema draussen. Ich hoffe, es gibt trotzdem eine Möglichkeit der Hilfe.

    Gruss Jörn

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke nicht dass es ein tutorial gibt. etwas ähnliches habe ich auch nicht.
    entweder lasst du es dir programmieren oder du machst es selber

    so long

Ähnliche Themen

  1. TI Voyage 200 - Programmieren
    Von ALex16 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 14:27
  2. 3D-Spiele programmieren
    Von im Forum Script-Archiv
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 11.10.2008, 01:20
  3. PHP-Forum programmieren
    Von Raknarok im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 13:48
  4. programmieren mit einem mac
    Von ladyinred im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 08:44
  5. Programmieren mit Eclipse 3
    Von Fan-Nationalmannschaft im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 14:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •